Selasa, 29 Desember 2015

Resolusi 2016

Jujur sejujur jujurnya baru kali ini mikir buat bikin resolusi,hahahah ..selama ini kemana aja ?nggak tau dehh, gak pernah mood buat bikin resolusi ..ya biarin ngalir aja gitu ..
Oke mumpung sekarang udah mood buat bikin, ayoo diniatin buat bikin resolusi ..

yg pengen dicapai tahun 2016 adalahhh :
1. Nerusin kebiasaan doa bareng (doa malem n doa pagii) sama suami
2. Nerusin kebiasaan baca alkitab bareng sama suami (ditekankan untuk : setiap harii tanpa bolong2)
Puji Tuhan dari awal kita tinggal berdua, kita bikin kebiasaan baru yaitu Doa n Baca Alkitab bareng ..
kalo malem itu giliran hubby yg pimpin doa, tapi kalo pagi sebelum berangkat kerja itu giliran aq yg pimpin doa n kalo baca alkitab, kita lakuin setelah Doa Malem sebelum tidur.
Rasanya tuh yaa seneng bangettt, bisa mulai keluarga baru dengan kebiasaan2 yg baik, yg pastinya menyenangkan hati Tuhan juga :)

3. Bikin mezbah keluarga
Mau mulai yg satu ini, kalo lagi di gereja, rasanya berkobar2 bangettt buat mraktekinnya, tapi kalo udah di rumah, rasanya masih agak canggung ..huhu ..Ayooo dong honey, kita mulai yg ini :)

4. Wisudaaaaa
Seharusnya tahun 2016 adalah tahun dimana aq dapet gelar sarjana, setelah berjuang selama 3,5tahun kerja sambil kuliah ..semoga semuanya dipermudah pas sidang sampe saatnya Wisuda..Amiiiiiinnnn

5. Berprestasi di Kantor Baru
Tahun 2016 sudah pastiiiiiiiiiiii pindah kerja, udah cukup lama mencoba bertahan disini ..rasa2nya udah ngga kuat lagii .semoga Tuhan kasih tempat kerja baru yg suasananya jauh lebih menyenangkan daripada disini dan penghasilannya juga lebih baik :D Amiiiiin ..

6. Lebih Expert buat ngatur Keuangan keluarga
Namanya juga newly wifey yaaaa, masih agak susah gitu ngatur2 duit buat keperluan rumah tangga, masih suka kegateeelan matanya :p tahun 2016 harus bertobat dehhhh ..

7. Kursus Pro Make Up
Sebenernya sukaaaaa bangettt sama Dunia Makeup .demen bangetttt ngeliat oang yg pinter dandan ..mikirnya kalo jago dandanin diri sendiri kan enak, bisa tampil cantik pas ada event2, gak malu2in suami ..
kalo pinter dandanin orang lain kan lumayan juga buat jadi sampingan, hihi ..semoga Tahun ini bener2 kesampean, Amiiiiiiiiiiiiiiin

8. Travelling hanimunan minimal setahun sekaliii (honey sayang, tolong perhatiin poin yg ini yaaaa :D)
Kemana aja bolehhh kok, yg penting temanya ‘travelling penuh cinta’, tapii, kalo bisa sih ke tempat2 yg belom kita datengin ya..hehe ..Semoga Tuhan kasih berkat lebih, biar hubby bisa ajak aq hanimun tiap tahun ..Amiiiiiiiiiiiiin :D

9. Punya Mobil sendirii,
semoga Tuhan kasih banyak berkat biar tahun ini bisa kebeli Mobil Pribadi, biar gak takut lagi sama ujan :D
Sebenernya kalo tahun kemaren duitnya ngga dipake buat biaya wedding, bisa tuuuh kebeli Mobil :p tapiiiii gak nyesel kok ..Nikah tuh ngasih kita kebahagiaan yg gak ternilai .bisa hidup dan menua sama orang yg paling kita cinta sampai maut memisahkan, caelaaah :p

10. Belajar masak,
Walopun untuk yg ini belom niat2 amat, maleeeees mikirin bahan2 masakannya .. apalagi masakan si hubby juga enak2, jadi makin malesss deh :p dicoba dehhh, belajar masak masakan menu utama, bukan menu sarapan doang :p

Semogaaaa sebagian besar dari wish list di atas bisa kesampean di tahun 2016 Amiiiiiinnnnn.
God Bless You all :D

Posted on by derry octaviance | 10 comments

Senin, 21 Desember 2015

2 Bulan jadi Istrinya Henlim

kayaknya baru kemaren masih bolak balik bridal buat milih gaun, masih keliling mangga dua buat nyari printilan, masih ngubek2 wedding blog orang, masih melototin Wedding Report sampe kepala migren, dan masiiih2 yg lainnn .. Eeeehhh, ternyata sekarang udah 2bulan niih jadi Nyonya Henlim :D

Jadi istri itu gimana sihhh ?

Sebelom hari H, aq mikirnya yg indah2 bangeetttttt dehhhhhh tentang jadi seorang istri ..bisa berdua2an terus ama suamii *tanpa takut setan lewat :p* dan dengan sombongnya sering bangettt ngomong ke cami waktu itu “tenang aja bebbb, ntar tiap hariiii aq masak buat km..Sarapan km, Makan siang km, semuanya harus masakan aq ..gak boleh makan diluar yaaah pokoknya” preeeet bangettt yak :p

Terusssss kenyataan pas udah jadi istri gimana ?

Berdua2n sih iyaaaah bangetttt dongs ..hihi ..karena kita cuma tinggal berdua, iyaaaah tanpa keluarga hubby n tanpa keluarga aq juga ..jadi tuh kalo udah pulang kerja, tutup pintu, kunciii, langsung bisa ‘beraksiii‘ *eeeehhhhhh :p* teruss, bisa bobo sambil meluk suamii *kan syuudaah sahhh*, tengah malem kebangun juga udah gak takut insomnia lagi, tinggal meluk hubby, langsung pulesss lagi dehh :p
tinggal berdua sih bikin aq cukup ngerasa jadi the real wife bangettt ..tiap pagi kudu bangun lebih pagiii, ninggalin hubby yg masih pulesss less less di kasur ..


turun dari kasurr, kuncir rambutt, truss sikat gigi sambil nyalain kompor buat masak air unttuk bikin oatmeal hubby n sereal buat aq..selesai masak air n sambil nungguin air mateng, siapin roti buat bekal sarapan kami be2 di kantor ..
beuuugh, kudu multitasking bangetttt deh kalo pagiii2 ..wkwkwk






Roti udah beresss, langsung masukin ke tass hubby n tass aq (gak lucu kan udah nyiapin gedebak gedebuk, ehh malah ketinggalan >_<) buru2 mandiiii, n siap2 ..baru deh tuhh, bangunin si pangeran .ini juga penuh perjuangan sekaleeee, soalnya hubby gak bakal mau langsung bangun .selalu ngomong ”5menit lg say …” *sambil balik badan n tarik selimut lagiii*, udah lewat 5 menit tetep ajaaaa suseeeehhh buat disuruh bangun .. dan ini selau terjai disetiap pagiiiii .. pfffff ..



Setelah hubby selesai mandiii, kita sarapan bareng, n doa bareng (ini kebiasaan kita setiap pagi dari sejak pulang honeymoon, semoga bisa terus berlanjut sampai kakek nenek, amiiiiiin) abis itu, hubby anter aq ke kantor dehh, pdahal arah kantor kami gak pernah searah,kantornya hubby di serpong, sedangkan aq di jelambar, tapiiiiiiii dia setia banget anter jemput dari jaman pacaran ..bukannya aq manja, dulu aq berangkat kerja juga bawa motor sendiriii kok, tapiii sejak dia sering liat kecelakaan cewe2 yg bawa motor + dia tau juga kalo aq bawa motornya tuh kurang ‘bener’ jadiiiii gak pernah dikasih lagi deh bawa motor :p ..

Terusss nihh,Hubby juga bukan tipe suami yg lepas tangan sama kerjaan rumah, urusan cuci kamar mandi, wc, buang sampahh, n masak buat makan malem itu jadi tanggung jawab dia lohhh ^^ iyaaa kalo buat sarapan pagii jadii bagian aq, hubby ambil bagian untuk urusan makan malem ..bersyukur bangettt punya suami yg gak buta2 banget sama yg namanya masak ..ya walopun bukan masak yg ribet2 ala emak2, tapiii apapun yg dia masak, pastiiii kita berdua bisa nikmatin banget ..dia juga gak segen2 bantuin nyuci piring kalo ngeliat aq lagi ngerjain kerjaan rumah yg lain ..how lucky me yekaaan :p




Sekarang pokoknya lagiii hepii2nya banget dehhh bisa nikmatin segala moment berdua, tinggal cuma berdua, ngerjain apa2 berdua, beresin ini itu berdua, bobok berdua, ngobrol berdua, becanda berdua, pelukan berdua *yaeyalaaaah*, ngerasain pusingnya mikir menu sarapan buat besok biar gak bosen, semua itu bener2 menyenangkan ^^ ciyuuuus deh :D harapan kedepannya sih gak mau yg muluk2, yg penting semoga Tuhan selalu kasih keharmonisan dalam rumah tangga kami ini, biar Hubby bisa semakin sayang sama aq, dan aq semakin cinta sama hubby ^^ biar sampai tua nanti kita bisa sayang2an terussss :)Amiiiiiiin



Posted on by derry octaviance | 18 comments

Rabu, 16 Desember 2015

1st B'day Surprise for My Hubby !

Selama 3 tahun kami pacaran, gak pernah yg namanya aq nyiapin surprise buat si hubby pas lagi ultah, boro2 surprise dehh, kue aja enggak. kelewatan banget ya?. alesannya nih : mau kasih kue / surprise pas tengah malem atau pas pagii2, atau pas pulang kerja dehh, tapiii kan kudu dateng ke rumahnya tuuh, sedangkan dirumahnya ada mama papa nya, kikuk aja gitu rasanya kalo tiba2 dateng kerumahnya sambil bawa2 kue ..

Karena sekarang statusnya udah bukan pacaran lagiiii, mau , mulai dehh belajar untuk siapin surprise kecil buat si Hubby ..pesen cupcake di Lotti Link Cake dengan tema fitness / gym ..Hubby hobby bangeeeetttt ngegym, doi ngegym bukan semata2 untuk ‘mempercantik diri’, tapiii lebih ke ‘cari keringettt’ soalnya kalo seminggu aja nih ga ngegym itu malah bikin badannya jadii pada lemess ..walopun diem2 bininya selalu terobsesi biar lakinya punya badan yg kyk Om Dwayne Johnson ato Om Bond juga boleh ato Om om lainnya yg punya body kece :p

Tadinya aq minta kue itu di anter pas tanggal 15 Des sore, jadii kasih surprisenya di hari H pas pulang kerja, tapiiii mikir2 lagiii, masak kasih surprisenya sore amat ?kan sekarang udah tinggal bareng, bisa dong tuuh realisasiin surprise yg selama ini gak pernah dilakuin *maksudnya kasih surprise tengah malem pas hubby masih bobok, ato minimal pagii2nya lah pas doi bangun tidurr* tuh kan jadi galau, yaudah deh minta ganti tanggal pengiriman kuenya jadi tanggal 14 Des sore ..tadinya minta dikirim malem, tapi Lotti Link nya ogah tuuh nganter malem2 :(

Mikir kerassss nih gimana caranya ngambil kue pas kurirnya dateng, soalnya aq pulang kerja dijemput Hubby, dia pasti curiga kalo tiba2 aq turun sendirian (pasti hubby mau nemenin turun) trus bawa2 kotak kuenya piyee ? cara nyimpennya kuenya juga gimana, soalnya kami tinggal di apartment no bedroom, kulkas disitu, kasur disitu, tv disitu, semuanya dalam satu ruangan jadi susah gerak buat ngumpet2in sesuatu .. pffffff, ikutan bingung gak ?wkwk

lagi otw pulang kerja, tiba2 dapet ide ‘bilang aja ntar turun buat nyamperin si Tepen di lobby, belagaknya si Tepen dateng buat ngambil dokumen yg ada di aq, dokumennya di masukin ke kantong gede, jadi kan turun bisa bawa2 kantong gede tuuh, kuenya tinggal di selipin di antara dokumen itu dehh’
Seneeeeeeng banget pas dapet hikmat kyk gitu di saat2 kepepet ..yaudah langsung ngomong ‘beb ntar tepen mau dateng, aq turun yaaa ntar, dia mau ambil kuisioner’ hubby selow tanpa curiga jawab ‘Ooo ..yaudahh’

Pas uda nyampe, langsung deh tuhh nyiapin tas gede trus belagak isi sama dokumen2 yg mau di ambil ama tepen ..hubby gak keliatan curiga *amaaaaan* dag dig dug nungguin telp konfirmasi dari kurir Lotti Link, kebetulan udah dapet info tentang nomor kurirnya, aq sempetin buat save nomor itu kurir dengan nama Steven, takut misua curiga kalo itu nomor gak dikenal :p langsung buru2 turun ke bawah nungguin si pak kurir ..

15menitan nunggu di lobby, akhirnya dateng juga .sekarang kue udah di tangan dengan aman, masukin ke tas gede tadii, di tutupin ama kertas2 dokumen ..langsung naik lagii, honey masih asik nonton Naruto .. Eheeemmm bisa jadi kesempatan buat narok kue di kulkas nih, hihihihi ..gerak cepet keluarin kotak kue dari tas, langsung geser ke deket kulkas biar gampang masukinnya, langsung masukin ke laci kulkas agak dalem, trus tutupin pake snack2 biar ga keliatan ..*beuugh, ini tuh rasanya kyk kucing mau maling ikan di meja makan x_x* honey sempet nengok ke arah aq, tapiii mungkin dia pikir aq lagi beres2 isi kulkas, jadi tanpa cuiga dia lanjut nonton lagiii ..


Kue udah di dlm kulkas n ketutupan snack2, udah lega dehhhh ..abis itu kyk biasa kita makan, mandi, n nonton tv ..ehhhhh tiba2 hubby ngeloyor ke Kulkas buat ngambil Pir .. tapi kyknya dia gak ngeliat tuh ada kotak kue di dalem ..emang gak terlalu keliatan juga sih ..abis itu, dia nyomot kertas dr lantai deket kulkas, sambil ngomong ‘bon apaan nih say?’ TERNYATA, itu kwitansi Lotti Link yg udah dilipet2, mungkin jatoh pas aq lagi narok kue ke kulkas .langsung aq rebut deh tuh kertass, buru2 kantongin. busetttt sumpeeeh panik bangettttt! Nyimpen kue aja paniknya kyk lagi nyimpen bom >_< *bohwat deh, gak tau deh dia sempet baca apa enggak* Selesai makan pir, kyk biasa kami sikat gigi, doa n baca alkitab bareng sebelum bobo. niat mau ngasih surprise tengah malempun buyar ketika bangun2 ngeliat jem udah jam stengah 6 ..tadinya mau bangunin honey trus kasih kuenya, tapi kasian ngeliat dia masih pulesss banget, yaudahhh nanti aja deh pas dia selesai mandi .

abis hubby selesai mandi, n selesai siap2,trus lagi nyeruput oatmeal yg udah aq siapin, langsung deh aq berdiri manis di depan dia sambil pegang cupcakenya sambil ngomong ‘HAPPY BDAY HONEEEEY :D’ responnya hubby cuma melongo trus tanpa mikir lagi malah nanya ‘itu kue kapan kamu ambilnya ?km tarok mana?’ wkwkkwkwkw ..Yeaaaay ..aq berhasilllll dong berartiiiiii ..dia keliatan seneng pas ngeliat cupcake nya ..hihi :)



Tadinya selalu mikir dapet kejutan itu pasti bikin seneng, tapi ternyataaaa gedebak gedebuk nyiapin surprise buat orang tercinta itu juga ngasih kebahagiaan tersendiri loh ^^ bahagia bangettt rasanya ngeliat hubby seneng sama surprise yg udah aq siapin :D




Malemnya kami dinner beduaan di Holicow, yang ulang tahun dimanjain banget loh disini, tinggal nunjukin ktp aja dapet free Steak ! dinner enyaaak n hemat nih, cuma bayar yg buat aq doang + minum :p



Happy Bday ya sayanggg, janji dehhh tahun depan aq bakal kasih surprise yg lebih kreatif lagiii dan lebih mateng lagiii, tapi km juga siapin surprise buat aq yaaaa *tetep aja pamrihh, lol :p*
I love you so muuuch :D
Posted on by derry octaviance | 23 comments

Kamis, 10 Desember 2015

Review Souvenir – Sinar Keramik & Azka Printing

Udah pernah cerita kan tentang betenya pas ngambil hasil souvenir ?kalo belom, baca post2 yg terdahulu yaaa ..kecewa banget karena hasil cetak warnanya jauh banget dari yg kita harapkan, maunya pink, jadinya malah warna salem x_x




Review :
+Harganya asoyyy (murceeee)
+Jadinya cuepeeetttt
-Tentang warna kudu harus wajib di bawelin deh biar gak ngalamin kyk aq :(

untuk mengatasi kekecewaan hatii, akhirnya kami carii2 akal biar souvenir kami tetep keliatan cantiiiik ..
Kokonya hubby yg kebetulan bekecimpung di usaha percetakan nawarin buat bikinin box untuk gelas itu, ihiiiiy.. senengnya pake buangettt dong ..
langsung deh Hubby buru2 bikin design box souvenir kamii, biar gak terlalu repotin kokonya lagiii kalo mesti design lagii, jadiii udah tinggal bantu cetak aja dehh..hehe

Prosesnya ternyata cukup panjang, walopun cuma tinggal cetak, ternyata warna yg kita mau tuh susah bangettttt dapetnya :( udah ketar ketirrr bangettttt soalnya sampe h-3minggu itu box belom selesai juga :( rasanya tuh panikkkk dan capur aduk dehhh, mau ngomong, tapi gak enakkk :( pengen nangisss deh rasanya pas inget masa2 itu :(

tapiii akhirnya passs H-2minggu box kita udah selesai dengan warna yg sesuai yg kita mau, dan hasilnya ?memuaskannnnn bangettttttt ..walopun sempet drama2 yg bikin kita ngerasa cuampurrr adukkkk. Finally suka bangetttt sama hasilnya ..
kamsiaaaa bangetttt deh kooo ..hihi ..maaf yaa ko kmren udah sempet gak sabaran nunggunya, namanya juga calon penganten, apa2 tuh ngebet aja bawaannya :p






Walopun kecewa sama hasil cetak warna gelassss tapiiiii berhasillll terobatiiii dan puassssssssss banget sama hasil box yg udah di cetakin sama koko ipar ..hihiy ..dari senewen jadi sueneeeeng bangettttt rek :p
Posted on by derry octaviance | 12 comments

Selasa, 08 Desember 2015

Review Invitation - Insan Card

Cerita tentang ketemu sama Insan udah pernah diceritain di Postingan yg lalu2 ..

Untuk urusan design, ternyata gak kehandle lagii sama Ci Jenny, jadiiii dia oper ke temennya yg pinter design juga namanya Ci Wencing, revisi berkali2 via email dan chatting sama Ci Wencing berjalan baik dan lancarrr, doi ngerti bangettt maksud hati ini maunya gimana :p Ci Wencing nguber waktu karena mau lahiran, makanya kita buru2 deh selesain revisi2annya .kita okein final design yg dikasih sama Ci Wencing ..nahhhh pas udah diterima sama Ci Jenny, dan Ci Wencing uda keburu lahiran, ternyata kita baru ngehhh kalo masih ada beberapa point yg masih harus di Revisi ..hadeeeeuuuh ..Puji Tuhan Ci Jenny masih mau bantu untuk revisiin dan akhirinya kita bener2 okein final design untuk siap di cetak ..

Sekitar 2Minggu setelah kita acc design yg finalll, Ci Jenny kasitau kalo undangannya uda rebesss alias uda bisa di bawa pulang ..tapi kita bawa pulang dalam 2babak karena ngambilnya pas jam pulang ngantor n naik motor ..kita pesen 2 versi yaitu yg pakai Gelar + tanpa Gelar ..yg tanpa Gelar kita cuma minta 10pcs aja ..







Review :
+Warnanya kita suka banget, sesuai yg kita harapkan
+ Undangan yg tanpa gelar rapihhh, cuma beberapa aja yg gak rapihhh dan gak kita sebar
+ Ci Jenny baik dan Helpfull bangetttt
-tapiii kalo kita gabungin keseluruhan, ternyata warna hasil cetakan tiap undangan gak 100% sama semua, ada perbedaan / belang2 tapi gak terlalu signifikan (kata Ci Jenny sih emang hasilnya pasti kayak gitu)
-undangan yg tanpa gelar Cuma jadi 7pcs, karena katanya 3pcs nya failed alias rusak
-undangan yg tanpa gelar itu gak dipacking pake dus sama sekali,cuma plastik only, jd aq masukin tas, dan pas sampe rumah, pinggirnya rada belipet (pas di tas keteken kali ya)
-nama kami di undangan yg tanpa gelar, keliatan agak miring  udah confirm sama ci Jenny, tapi beliau gak bisa cetak lagi yg tanpa gelar karena qty nya cuma sedikit

Overall cukup puasss sama pelayanan Ci Jenny dan Ci Wencing :D Sukses terusssss ya Insan Card :)
Posted on by derry octaviance | 19 comments

Selasa, 01 Desember 2015

Review Bridal Package – Louis Bridal

Kami ngedeal Paket berikut di Louis, paket ini adalah paket yg berlaku pas Pameran (padahal kami gak ngedeal di Pameran, tapiii karena Ko Robby tuh temen kokonya Hubby, jadiiii dikasiih deh paket pamerannya :p)

Platinum Package - Louis Bridal
Gaun
Gaun Resepsi
Gaun Pemberkatan
test make up (prewedding)
make up + hairdo (hari H)
retouch make up (hari H)
Accessories
Family
Gaun Pengapit + make up
Gaun + Make Up + Hairdo 2 mama
2 gaun Penerima Angpao + Make Up
2 Jas Papa
3 Gaun Keluarga
2 Gaun Keluarga
3 Make Up
Hand Bouquet
Fresh Handbouquet ROSE
Fresh Corsage for Groom
Indoor & Outdoor Prewedding
1album digital 20foto @10Halaman (20 x 30 + anti Gores)
10 Foto Editing (tambah ke album)
1 Foto Kanvas + Frame 50 x 60cm
1 Foto Kanvas + Frame 60 x 90cm
6 Mini Galery + frame
1 Album Mini
All File Foto Prewedding
Photo & Video Shooting
1album digital 20foto @10Halaman (20 x 30 + anti Gores)
Foto Catatan Sipil
1 Foto Clip
1 Dvd video digital (Master + Edit)
1 Dvd all File Foto
Wedding Cake
Voucher 1juta
Wedding Car
Baby Benz + Hiasan (8jam DKI)
Bonus
1 Facial
1 Lulur

Review Gaun Pengantin :
+ Seneng bangett dapet 2Gaun, jadiii bisa gonta ganti gaunn :p
+Pilihan boleronya sdikit, tapiii bagus2
+Pilihan Headpiecenya juga sedikit, tapi bagus2
-Pilihan Gaun2 secondnya gak terlalu banyak, tapii untuk Gaun Barunya, cukup banyak yg bagus2
-Padahal kita booking H-3bulan, tapiii ternyata banyak gaun2 yg udah di booking sama pengantin lain, jadiiiii aq cuma kebagian beberapa gaun yang masih available dan masih bisa dipilihh :(




Gaun Mama, Gaun Penerima Angpao,Gaun Keluarga :
+ ini Bonus yg dikasih sama Ko Robby, jadii gak perlu sewa2 gaun diluar lagi :D
-Pilihannya sedikit + banyakk gaun yg udah di booking sama pengantin lain :( kebagian yg sisa2 lagi deh

Hand Bouqet :
Entah Floristnya darimana, terima jadi aja dari Louis ..pas pesen, cuma request warnanya aja ..
Bunganya lumayan bagusss, gak cepet layuu, cakep pas di foto..hehe
Corsagenya pas retouch udah agak layuu, tapii dapet cadangan 1 lagii, jadiii ganti corsage deh pas retouch ..



Indoor Outdoor Prewedding
+ Puaassss banget deh sama semuanya tentang prewed
+Mas2nya cukup profesionall buat arahin sekian banyak gaya2 ..
+Hasil fotonya baguss2, sukaaaa bangettttt ..
+Khusus Paket Pameran, dapet All file foto :D seneengg bangettt
-pas milih gaun prewed, agak ngerasa di buru2in sama mba2nya, padahal belom puas buat milih gaun.

Photo Video Shooting
-Masnya dateng agak telat, pas proses make up udah mau selesaiii, padahal pengen difoto dari awal pas masih kayak upik abu
-Ada beberapa foto yg harusnya gak perlu difoto :( mungkin maksudnya mau foto lebih detail, cuma kayaknya masih banyak bagian2 lain yg aq harap ke foto, tapi malah gak di foto (kyk buku tamu, foto makanan, dll)
-Ada hasil foto di moment penting malah gak ke capture dengan bagus (blurr, ato gak ‘pas’ pengambilannya)

Pelayanan :
+Slow tentang urusan pembayaran, ngga pernah nguber2
+Dikasih cukup banyak bonus sama Ko Robby
-Slow juga tentang Follow Up, marketing gak pernah follow up ini itu, kudu kita yg aktif
-Mba2 nya kadang rada bĂȘte kalo kita kelamaan milih gaun -_-

Overall sih puasss sama vendor satu ini, untuk harga paketnya juga gak bikin sakit kepala .. Semua hasil review yang uda aq tulis di atas, sama sekali ngga dikurang2kan atau di lebih2kan, murniiii dengan ‘kaca mata’ kami sang pengantin..

Thankyouu Louis Bridal :)
Posted on by derry octaviance | 23 comments

Sabtu, 21 November 2015

Review Wedding Cake – RR Cake

Ketemu sama RR udah pernah diceritain di postingan dulu, jaman masih preparation (lagak lu derrr,hahaha) kita pesen model kue yg terpampang di website RR Cake, begini penampakan foto di website :




kita deal dengan spesifikasi kue yg sama persis kayak di foto itu, Cuma beda di warna pita n warna bunganya aja, aq request warna tosca mix fushia.



Review :
+ Kue dateng ontime, gak pake telat, gak pake ngarettt
+Kue Eye Catching, cakeppp buat foto
+Bagian luar kue bener2 dilapisi cream, padahal kirain cuma gabus doang.
+ Kue gak keliatan kotor
-kayaknya bunga di kuenya kurang ‘penuhh’ keliatan agak renggang2

dari awall, kamii handle langsung sama Ci Rubby, sebagai owner dari RR ..seneng bisa dapet harga speciall dan best service dari beliau ..
Overalll cukup puasss sama vendor satu ini, Thankyou RR Cake :)
Posted on by derry octaviance | 16 comments