Kamis, 10 Desember 2015

Review Souvenir – Sinar Keramik & Azka Printing

Udah pernah cerita kan tentang betenya pas ngambil hasil souvenir ?kalo belom, baca post2 yg terdahulu yaaa ..kecewa banget karena hasil cetak warnanya jauh banget dari yg kita harapkan, maunya pink, jadinya malah warna salem x_x




Review :
+Harganya asoyyy (murceeee)
+Jadinya cuepeeetttt
-Tentang warna kudu harus wajib di bawelin deh biar gak ngalamin kyk aq :(

untuk mengatasi kekecewaan hatii, akhirnya kami carii2 akal biar souvenir kami tetep keliatan cantiiiik ..
Kokonya hubby yg kebetulan bekecimpung di usaha percetakan nawarin buat bikinin box untuk gelas itu, ihiiiiy.. senengnya pake buangettt dong ..
langsung deh Hubby buru2 bikin design box souvenir kamii, biar gak terlalu repotin kokonya lagiii kalo mesti design lagii, jadiii udah tinggal bantu cetak aja dehh..hehe

Prosesnya ternyata cukup panjang, walopun cuma tinggal cetak, ternyata warna yg kita mau tuh susah bangettttt dapetnya :( udah ketar ketirrr bangettttt soalnya sampe h-3minggu itu box belom selesai juga :( rasanya tuh panikkkk dan capur aduk dehhh, mau ngomong, tapi gak enakkk :( pengen nangisss deh rasanya pas inget masa2 itu :(

tapiii akhirnya passs H-2minggu box kita udah selesai dengan warna yg sesuai yg kita mau, dan hasilnya ?memuaskannnnn bangettttttt ..walopun sempet drama2 yg bikin kita ngerasa cuampurrr adukkkk. Finally suka bangetttt sama hasilnya ..
kamsiaaaa bangetttt deh kooo ..hihi ..maaf yaa ko kmren udah sempet gak sabaran nunggunya, namanya juga calon penganten, apa2 tuh ngebet aja bawaannya :p






Walopun kecewa sama hasil cetak warna gelassss tapiiiii berhasillll terobatiiii dan puassssssssss banget sama hasil box yg udah di cetakin sama koko ipar ..hihiy ..dari senewen jadi sueneeeeng bangettttt rek :p
Posted on by derry octaviance | 12 comments

12 komentar:

  1. Boxnya bikin gelas suvenir makin eksklusif Der :-)
    Untung bisa dapet warna yg sesuai keinginan ya, emang susah2 gampang klo soal warna Der... Gw jg dulu mau request invitation pake warna tertentu tp ga berhasil karena kepentok di percetakan terpaksa dialihin deh ke warna yg available...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaa Na, jd agak keren yaaaah :p *kepedean*
      iyaaaa makanya, ternyata susahhh ya nyocokin warna yg kita mau :(
      tapi gapapa, yg penting hari H udah lancar ya Na :)

      Hapus
  2. Lucu dan boxnya baguss sesuai banget sama tema yaa der :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaa Nie, aq juga suka bangettttt :D

      Hapus
  3. Suka banget sama packingnya keren warna nya... Pinter banged milih warna nya bisa keren bgd gitu.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. aq nyamain sama warna undangan sih ciii, biar cucoks gitu :p hihi

      Hapus
  4. Agree with hui na.. box nya bikin jd keren..looks elegant. Plus tema warnamua tu bagus, der. Unique. *mshteteupbilangunik* ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaa ci pas liat hasil jadinya aq girang bangettt, lumayan lah yaaa nutupin souvenir yg murah meriah ..hihi

      Hapus
  5. Untung terbantu sama box nya ya jadi masih sesuai tema hihihi :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terbantu sekaliiiiii ci ..dari kesell, jadi seneng banget deh pokoknya

      Hapus
  6. Happy monthversary Hendra and Derry! haha. Gw malah suka sih warna gelasnya begitu, cuma memang ga nyambung sama tema kalian yaa pink dan tosca.

    Beruntunglah koko ipar bisa kasih jalan keluar paling mantab, "menutupi" kekurangan jadinya haha.

    BalasHapus
    Balasan
    1. 2nd month sih ciii tepatnya ..hihi
      makasih banyak loh yaaa udah ingettttt :D i lop youuu bride to be :D

      Hapus