Sabtu, 21 November 2015

Review Wedding Cake – RR Cake

Ketemu sama RR udah pernah diceritain di postingan dulu, jaman masih preparation (lagak lu derrr,hahaha) kita pesen model kue yg terpampang di website RR Cake, begini penampakan foto di website :




kita deal dengan spesifikasi kue yg sama persis kayak di foto itu, Cuma beda di warna pita n warna bunganya aja, aq request warna tosca mix fushia.



Review :
+ Kue dateng ontime, gak pake telat, gak pake ngarettt
+Kue Eye Catching, cakeppp buat foto
+Bagian luar kue bener2 dilapisi cream, padahal kirain cuma gabus doang.
+ Kue gak keliatan kotor
-kayaknya bunga di kuenya kurang ‘penuhh’ keliatan agak renggang2

dari awall, kamii handle langsung sama Ci Rubby, sebagai owner dari RR ..seneng bisa dapet harga speciall dan best service dari beliau ..
Overalll cukup puasss sama vendor satu ini, Thankyou RR Cake :)
Posted on by derry octaviance | 16 comments

16 komentar:

  1. Cakep der sesuai banget sama wedding themenya :)

    BalasHapus
  2. Cantik Derry kuenya, me like it!

    Orang dari pihak RR, kamu kasih angpao lagi ga, pas mereka beresin kue? Sama, rasa kuenya gimana? Yang penting juga rasa kue aslinya sih, klo ga enak kan, kesian juga yang dikasih.


    BalasHapus
    Balasan
    1. orang RR ngga aq kasih angpao deh ciii kayaknya, soalnya dia rada buru2 gitu kayaknya ..jadi kelewat dehhh ..
      rasa kuenya cukup enakk kok ciii, harga segitu okelaaahh ..hehehe

      Hapus
  3. Der, bagus bgnt ya warna kuenya.. me super love it. tosca ternyata keren with fuschia..^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehehhehe ..Puji Tuhan hasilnya cakepppp ciiii

      Hapus
  4. Der, gue sama Ko Jo demen sama warna kue lo en qta lebih demen lagi krn ada cream diluarnya jadi keliatan kayak real cake :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaaa ci, aq juga gak nyangka lohhh di pakein cream gitu ..
      Thanks Mom to be :D

      Hapus
  5. Der, gue sama Ko Jo demen sama warna kue lo en qta lebih demen lagi krn ada cream diluarnya jadi keliatan kayak real cake :)

    BalasHapus
  6. Cakep, cetar banget Der warna kuenya. Punya gue yang dari Redsberry juga dilapisin cream, alhasil pas motong muka gue sempet rada bingung bingung kaget *norak* hahahahha

    BalasHapus
    Balasan
    1. SAMAAA CIIIIKKKK, hahahhahahaha
      aq juga melongo banget pas tau ada creamnyaa

      Hapus
  7. cakeeppp der kuenya.. pas sama tema warna km yaa.. ada creamnya bikin nilai plus jg y.. ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. betuuuuullll, aq gak nyangka di lapisin cream gitu ..jadi berasa motong kue beneran ..hehehe

      Hapus
  8. baguss kuenya der, tapi klo dari jauh gak keliatan renggang koq bunganya..hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang ga begitu keliatan sih cii kalo dr jauhh ..heheheh
      Thanks Mommynya Ryu :*

      Hapus
  9. der, setelah dimodif, warna kue nya malah jadi keliatan lebih cantik & hidup daripada warna kue aslinya.. hehehe.
    dari foto, ga keliatan bunga nya renggang2 kok der. :D

    BalasHapus