Selasa, 29 Desember 2015

Resolusi 2016

Jujur sejujur jujurnya baru kali ini mikir buat bikin resolusi,hahahah ..selama ini kemana aja ?nggak tau dehh, gak pernah mood buat bikin resolusi ..ya biarin ngalir aja gitu ..
Oke mumpung sekarang udah mood buat bikin, ayoo diniatin buat bikin resolusi ..

yg pengen dicapai tahun 2016 adalahhh :
1. Nerusin kebiasaan doa bareng (doa malem n doa pagii) sama suami
2. Nerusin kebiasaan baca alkitab bareng sama suami (ditekankan untuk : setiap harii tanpa bolong2)
Puji Tuhan dari awal kita tinggal berdua, kita bikin kebiasaan baru yaitu Doa n Baca Alkitab bareng ..
kalo malem itu giliran hubby yg pimpin doa, tapi kalo pagi sebelum berangkat kerja itu giliran aq yg pimpin doa n kalo baca alkitab, kita lakuin setelah Doa Malem sebelum tidur.
Rasanya tuh yaa seneng bangettt, bisa mulai keluarga baru dengan kebiasaan2 yg baik, yg pastinya menyenangkan hati Tuhan juga :)

3. Bikin mezbah keluarga
Mau mulai yg satu ini, kalo lagi di gereja, rasanya berkobar2 bangettt buat mraktekinnya, tapi kalo udah di rumah, rasanya masih agak canggung ..huhu ..Ayooo dong honey, kita mulai yg ini :)

4. Wisudaaaaa
Seharusnya tahun 2016 adalah tahun dimana aq dapet gelar sarjana, setelah berjuang selama 3,5tahun kerja sambil kuliah ..semoga semuanya dipermudah pas sidang sampe saatnya Wisuda..Amiiiiiinnnn

5. Berprestasi di Kantor Baru
Tahun 2016 sudah pastiiiiiiiiiiii pindah kerja, udah cukup lama mencoba bertahan disini ..rasa2nya udah ngga kuat lagii .semoga Tuhan kasih tempat kerja baru yg suasananya jauh lebih menyenangkan daripada disini dan penghasilannya juga lebih baik :D Amiiiiin ..

6. Lebih Expert buat ngatur Keuangan keluarga
Namanya juga newly wifey yaaaa, masih agak susah gitu ngatur2 duit buat keperluan rumah tangga, masih suka kegateeelan matanya :p tahun 2016 harus bertobat dehhhh ..

7. Kursus Pro Make Up
Sebenernya sukaaaaa bangettt sama Dunia Makeup .demen bangetttt ngeliat oang yg pinter dandan ..mikirnya kalo jago dandanin diri sendiri kan enak, bisa tampil cantik pas ada event2, gak malu2in suami ..
kalo pinter dandanin orang lain kan lumayan juga buat jadi sampingan, hihi ..semoga Tahun ini bener2 kesampean, Amiiiiiiiiiiiiiiin

8. Travelling hanimunan minimal setahun sekaliii (honey sayang, tolong perhatiin poin yg ini yaaaa :D)
Kemana aja bolehhh kok, yg penting temanya ‘travelling penuh cinta’, tapii, kalo bisa sih ke tempat2 yg belom kita datengin ya..hehe ..Semoga Tuhan kasih berkat lebih, biar hubby bisa ajak aq hanimun tiap tahun ..Amiiiiiiiiiiiiin :D

9. Punya Mobil sendirii,
semoga Tuhan kasih banyak berkat biar tahun ini bisa kebeli Mobil Pribadi, biar gak takut lagi sama ujan :D
Sebenernya kalo tahun kemaren duitnya ngga dipake buat biaya wedding, bisa tuuuh kebeli Mobil :p tapiiiii gak nyesel kok ..Nikah tuh ngasih kita kebahagiaan yg gak ternilai .bisa hidup dan menua sama orang yg paling kita cinta sampai maut memisahkan, caelaaah :p

10. Belajar masak,
Walopun untuk yg ini belom niat2 amat, maleeeees mikirin bahan2 masakannya .. apalagi masakan si hubby juga enak2, jadi makin malesss deh :p dicoba dehhh, belajar masak masakan menu utama, bukan menu sarapan doang :p

Semogaaaa sebagian besar dari wish list di atas bisa kesampean di tahun 2016 Amiiiiiinnnnn.
God Bless You all :D

Posted on by derry octaviance | 10 comments

10 komentar:

  1. Bagusss foto prewednyaa *loh salah fokusss*

    Amin amin der wishnya ada yg samaaan ni der :) semoga terkabul yaaa aminnn~

    BalasHapus
  2. hai derry, salam kenal...

    amin...semoga tercapai semua ya resolusi thn 2016 nya ^^

    BalasHapus
  3. Semoga tercapai satu per satu yaa der ^^

    aku juga mau bikin ahhh resolusi 2016 wakakka *nyontekajah*

    BalasHapus
  4. amin der, moga2 di thn depan, semua wish nya bisa terwujud ya.. :D

    BalasHapus
  5. Merry Christmas derry.. ^^
    foto prewednya baguss der...hehe badan kamu kecill bangett..jadi irii..hihihi
    semoga resolusi di tahun 2016 bisa tercapai semua ya der..Tuhan berkati..

    BalasHapus
  6. wah resolusi nya luar biasaa.. aminnn.. smoga tercapai semua satu per satu...
    God Bless Derry & Hubby ^^
    Foto prewedd nya baguss :)

    BalasHapus
  7. Smg bs tercapai ya derry..
    Terus berusaha n berdoa.
    God bless ^^

    BalasHapus
  8. Amin der
    Semoga satu2 tercapai.good luck

    BalasHapus
  9. Mudah-mudahan resolusinya tercapai ya Der ^^

    BalasHapus
  10. Amin, der.. Buat belajar make up bisa cb make up yg perhari gitu jg Ok. Kmrn tu ak jg br bljr.. Semoga bs yak kekabul semua..^^

    BalasHapus