Senin, 21 Desember 2015

2 Bulan jadi Istrinya Henlim

kayaknya baru kemaren masih bolak balik bridal buat milih gaun, masih keliling mangga dua buat nyari printilan, masih ngubek2 wedding blog orang, masih melototin Wedding Report sampe kepala migren, dan masiiih2 yg lainnn .. Eeeehhh, ternyata sekarang udah 2bulan niih jadi Nyonya Henlim :D

Jadi istri itu gimana sihhh ?

Sebelom hari H, aq mikirnya yg indah2 bangeetttttt dehhhhhh tentang jadi seorang istri ..bisa berdua2an terus ama suamii *tanpa takut setan lewat :p* dan dengan sombongnya sering bangettt ngomong ke cami waktu itu “tenang aja bebbb, ntar tiap hariiii aq masak buat km..Sarapan km, Makan siang km, semuanya harus masakan aq ..gak boleh makan diluar yaaah pokoknya” preeeet bangettt yak :p

Terusssss kenyataan pas udah jadi istri gimana ?

Berdua2n sih iyaaaah bangetttt dongs ..hihi ..karena kita cuma tinggal berdua, iyaaaah tanpa keluarga hubby n tanpa keluarga aq juga ..jadi tuh kalo udah pulang kerja, tutup pintu, kunciii, langsung bisa ‘beraksiii‘ *eeeehhhhhh :p* teruss, bisa bobo sambil meluk suamii *kan syuudaah sahhh*, tengah malem kebangun juga udah gak takut insomnia lagi, tinggal meluk hubby, langsung pulesss lagi dehh :p
tinggal berdua sih bikin aq cukup ngerasa jadi the real wife bangettt ..tiap pagi kudu bangun lebih pagiii, ninggalin hubby yg masih pulesss less less di kasur ..


turun dari kasurr, kuncir rambutt, truss sikat gigi sambil nyalain kompor buat masak air unttuk bikin oatmeal hubby n sereal buat aq..selesai masak air n sambil nungguin air mateng, siapin roti buat bekal sarapan kami be2 di kantor ..
beuuugh, kudu multitasking bangetttt deh kalo pagiii2 ..wkwkwk






Roti udah beresss, langsung masukin ke tass hubby n tass aq (gak lucu kan udah nyiapin gedebak gedebuk, ehh malah ketinggalan >_<) buru2 mandiiii, n siap2 ..baru deh tuhh, bangunin si pangeran .ini juga penuh perjuangan sekaleeee, soalnya hubby gak bakal mau langsung bangun .selalu ngomong ”5menit lg say …” *sambil balik badan n tarik selimut lagiii*, udah lewat 5 menit tetep ajaaaa suseeeehhh buat disuruh bangun .. dan ini selau terjai disetiap pagiiiii .. pfffff ..



Setelah hubby selesai mandiii, kita sarapan bareng, n doa bareng (ini kebiasaan kita setiap pagi dari sejak pulang honeymoon, semoga bisa terus berlanjut sampai kakek nenek, amiiiiiin) abis itu, hubby anter aq ke kantor dehh, pdahal arah kantor kami gak pernah searah,kantornya hubby di serpong, sedangkan aq di jelambar, tapiiiiiiii dia setia banget anter jemput dari jaman pacaran ..bukannya aq manja, dulu aq berangkat kerja juga bawa motor sendiriii kok, tapiii sejak dia sering liat kecelakaan cewe2 yg bawa motor + dia tau juga kalo aq bawa motornya tuh kurang ‘bener’ jadiiiii gak pernah dikasih lagi deh bawa motor :p ..

Terusss nihh,Hubby juga bukan tipe suami yg lepas tangan sama kerjaan rumah, urusan cuci kamar mandi, wc, buang sampahh, n masak buat makan malem itu jadi tanggung jawab dia lohhh ^^ iyaaa kalo buat sarapan pagii jadii bagian aq, hubby ambil bagian untuk urusan makan malem ..bersyukur bangettt punya suami yg gak buta2 banget sama yg namanya masak ..ya walopun bukan masak yg ribet2 ala emak2, tapiii apapun yg dia masak, pastiiii kita berdua bisa nikmatin banget ..dia juga gak segen2 bantuin nyuci piring kalo ngeliat aq lagi ngerjain kerjaan rumah yg lain ..how lucky me yekaaan :p




Sekarang pokoknya lagiii hepii2nya banget dehhh bisa nikmatin segala moment berdua, tinggal cuma berdua, ngerjain apa2 berdua, beresin ini itu berdua, bobok berdua, ngobrol berdua, becanda berdua, pelukan berdua *yaeyalaaaah*, ngerasain pusingnya mikir menu sarapan buat besok biar gak bosen, semua itu bener2 menyenangkan ^^ ciyuuuus deh :D harapan kedepannya sih gak mau yg muluk2, yg penting semoga Tuhan selalu kasih keharmonisan dalam rumah tangga kami ini, biar Hubby bisa semakin sayang sama aq, dan aq semakin cinta sama hubby ^^ biar sampai tua nanti kita bisa sayang2an terussss :)Amiiiiiiin



Posted on by derry octaviance | 18 comments

18 komentar:

  1. Ahhh sweet sekali rumah tangga kecil kalian :) stay strong and sweet sweet and sweeeet yaaa, jd pengen cepet2 juga, drama2 udah ada lom der? perlu ne ceritain yg asem2nya jg :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiiiiiiiiiiiiiiiiiin Nie ..Thankyou somuuuch yaaa ..
      drama2 udah ada Nie, tapiii males ceritainnya, enakan bahas yg hepi2 aja ..hihi

      Hapus
  2. Senangnya derr.. Bacanya ikut berbunga2 dehh.. Hahaha.. Mesra2 dan rukun selalu ya kaliann :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiiiiiiiiiiiiiiiin bumil cantiiik ..makasih banyak ya ciii ..
      sehat terusss ya Mommy n dede :D

      Hapus
  3. Wahh derry.. sweet bgd yaa.. Sng dh bacanya.. Bahagia selalu ya derry n hubby nya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiiiiiiin ,thankyou somuuch ya ci ..
      cici n koko juga bahagia selalu yaaaa :D
      God bless ;)

      Hapus
  4. Ga Berasa ya Der
    kayana baru kemaren ribet-ribet urus nikahann,,
    sekarang uda 2 bulan,,
    Lancar terus ya Der..
    Semoga qt bisa jadi wanita wonder woman,,
    bisa tetep kerja en ngurus rumah tangga..
    *ciayooo

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaa bener ga berasa ya Na, kayaknya baru kemaren kita masih sering chattingan sharing ini itu ..hihi
      Amiiiiiiiiiiiiiiiiiinnn, km juga semangaat yaa preparationnya ..
      gud luck girl !

      Hapus
  5. hahahaha.. lucu post ini, der. bikin jadi ikut senyum2. may ur wishes here come true lifetime yak ^^

    tapiii..kata papmerku, menikah itu enaknya saat habiz menikah dan hamil, begitu anak keluar, sudah jungkir baliklah dunia. *merusaksuasanayak* wkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahhaha ..lucu dimananya nih ciii ? :p
      Amiiiiiiiiiiiiiinnnnnn ..cc juga yaaa, semoga yg diharapkan semua jd kenyataan ..

      duhh duhh, om jangan ngomong gitu dulu dong ..biarkanlah kami si pengantin baru ini menikmati masa2 indahh :p

      Hapus
  6. Sweet couple banget der.. ikutan seneng baca nya.. sekarang udh 2 bln lebih, udah mulai ketemu ritme nya buat rutinitas sehari2 ya der.. kl di awal2 kan masih penyesuaiaan. :)

    Huahaha, itu aku banget kl dibangunin pagi2 sm suami. Blg nya 5 menit lg deh, terus tidur lg..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi, telimikiciiii ya sin ..kalian juga gak kalah sweet kaaan ?cerita juga dong ..
      wah kita kebalik dong yaaaa, tapi kalo pas hari libur sih gantian aq yg kayak kebo sin :p

      Hapus
  7. Ihiiyy,,,so sweet banget Der.. seneng bacanya..
    Smoga ke depannya makin so sweet yaa Der.. mumpung belom ada si kecil yg gangguin puas2in dulu duaannya.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiiiiiiiiiiin ci amiiiiiin ..
      makasih banyak ya cii ..ci juga lancar yaa preparationnya ..
      semangaaaaat :D

      Hapus
  8. Der, so sweet bgt kalian :-D seneng liatnya.
    klo laki gw ga bisa masak wkwkwkwkwk ya sudahlah hahahaha.
    tp kebiasaan 5 menit lg ato bentar lg sama ya hahahahaha
    bahagia terus kalian berdua :-D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahhahaha ..iyaaa gapapa na, kalo misua ga bisa masak, km bakal bisa jago masak ..gak kyk aq, malah jadi males masak :p
      Amiiiiin, kalian juga bahagia terus yaaaa :D salam buat Celine yaaa

      Hapus
  9. *habis baca postingan ini lalu diabetes*
    Huahahahaha!
    Manis banget sih kalian berdua ih bikin gemes! Hihihi.
    Seneng bacanya Der, berasa kalo kamu emang menikmati banget ya.
    Amin, mudah-mudahan selalu mesra ya.
    Drama-drama dikit gpp karena bikin makin mesra abis itu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. duuuh, manisnya bikin penyakitan dong ci :(

      Amiiin ci amiiiin, semoga manis ini gak cuma di awal doang, tapi sampe kakek nenek tetep bisa manis2an ..

      Koko n Cece juga tetep mesra teyusss yaaach ..

      Hapus