Selasa, 01 Desember 2015

Review Bridal Package – Louis Bridal

Kami ngedeal Paket berikut di Louis, paket ini adalah paket yg berlaku pas Pameran (padahal kami gak ngedeal di Pameran, tapiii karena Ko Robby tuh temen kokonya Hubby, jadiiii dikasiih deh paket pamerannya :p)

Platinum Package - Louis Bridal
Gaun
Gaun Resepsi
Gaun Pemberkatan
test make up (prewedding)
make up + hairdo (hari H)
retouch make up (hari H)
Accessories
Family
Gaun Pengapit + make up
Gaun + Make Up + Hairdo 2 mama
2 gaun Penerima Angpao + Make Up
2 Jas Papa
3 Gaun Keluarga
2 Gaun Keluarga
3 Make Up
Hand Bouquet
Fresh Handbouquet ROSE
Fresh Corsage for Groom
Indoor & Outdoor Prewedding
1album digital 20foto @10Halaman (20 x 30 + anti Gores)
10 Foto Editing (tambah ke album)
1 Foto Kanvas + Frame 50 x 60cm
1 Foto Kanvas + Frame 60 x 90cm
6 Mini Galery + frame
1 Album Mini
All File Foto Prewedding
Photo & Video Shooting
1album digital 20foto @10Halaman (20 x 30 + anti Gores)
Foto Catatan Sipil
1 Foto Clip
1 Dvd video digital (Master + Edit)
1 Dvd all File Foto
Wedding Cake
Voucher 1juta
Wedding Car
Baby Benz + Hiasan (8jam DKI)
Bonus
1 Facial
1 Lulur

Review Gaun Pengantin :
+ Seneng bangett dapet 2Gaun, jadiii bisa gonta ganti gaunn :p
+Pilihan boleronya sdikit, tapiii bagus2
+Pilihan Headpiecenya juga sedikit, tapi bagus2
-Pilihan Gaun2 secondnya gak terlalu banyak, tapii untuk Gaun Barunya, cukup banyak yg bagus2
-Padahal kita booking H-3bulan, tapiii ternyata banyak gaun2 yg udah di booking sama pengantin lain, jadiiiii aq cuma kebagian beberapa gaun yang masih available dan masih bisa dipilihh :(




Gaun Mama, Gaun Penerima Angpao,Gaun Keluarga :
+ ini Bonus yg dikasih sama Ko Robby, jadii gak perlu sewa2 gaun diluar lagi :D
-Pilihannya sedikit + banyakk gaun yg udah di booking sama pengantin lain :( kebagian yg sisa2 lagi deh

Hand Bouqet :
Entah Floristnya darimana, terima jadi aja dari Louis ..pas pesen, cuma request warnanya aja ..
Bunganya lumayan bagusss, gak cepet layuu, cakep pas di foto..hehe
Corsagenya pas retouch udah agak layuu, tapii dapet cadangan 1 lagii, jadiii ganti corsage deh pas retouch ..



Indoor Outdoor Prewedding
+ Puaassss banget deh sama semuanya tentang prewed
+Mas2nya cukup profesionall buat arahin sekian banyak gaya2 ..
+Hasil fotonya baguss2, sukaaaa bangettttt ..
+Khusus Paket Pameran, dapet All file foto :D seneengg bangettt
-pas milih gaun prewed, agak ngerasa di buru2in sama mba2nya, padahal belom puas buat milih gaun.

Photo Video Shooting
-Masnya dateng agak telat, pas proses make up udah mau selesaiii, padahal pengen difoto dari awal pas masih kayak upik abu
-Ada beberapa foto yg harusnya gak perlu difoto :( mungkin maksudnya mau foto lebih detail, cuma kayaknya masih banyak bagian2 lain yg aq harap ke foto, tapi malah gak di foto (kyk buku tamu, foto makanan, dll)
-Ada hasil foto di moment penting malah gak ke capture dengan bagus (blurr, ato gak ‘pas’ pengambilannya)

Pelayanan :
+Slow tentang urusan pembayaran, ngga pernah nguber2
+Dikasih cukup banyak bonus sama Ko Robby
-Slow juga tentang Follow Up, marketing gak pernah follow up ini itu, kudu kita yg aktif
-Mba2 nya kadang rada bête kalo kita kelamaan milih gaun -_-

Overall sih puasss sama vendor satu ini, untuk harga paketnya juga gak bikin sakit kepala .. Semua hasil review yang uda aq tulis di atas, sama sekali ngga dikurang2kan atau di lebih2kan, murniiii dengan ‘kaca mata’ kami sang pengantin..

Thankyouu Louis Bridal :)
Posted on by derry octaviance | 23 comments

23 komentar:

  1. Bagus deh gaun pagimu, Der ^^ Simple n anggun.

    BalasHapus
  2. Louis ini value for money banget ya der pketnya udah lengkap gausa pusing pala barbie lagi :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa dibilang seperti itu Nie ..hehehe :D

      Hapus
  3. Sukaa sama gaun pemberkatannya Der.. so classy but elegan.. ^^
    Louis paketannya ok jg yaa.. uda komplit plit plit.. mantaapp yaa..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihiyy ..gak salah pilih gaun dong yaaaah ciiiik :p

      Hapus
  4. Wah lengkap ya paketannya. Prewed all files pula. Top bgd dh.
    Ak suka sama HB nya. Merah merona. Hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. lengkaaap dong, ini paket pameran soalnya cii ..
      thankyouuu bride to be :D

      Hapus
  5. Asik ya preweddingnya all files. Aku pengen poto prewedding lagi rasanya. Huahahah *nagih* Suka banget sama hand bouquetnya Der, warnanya cakep banget. Hasil foto prewednya juga bagus, tapi kurang banyak. Pengen liat lebih banyak lagi foto prewednyaaaa hahahah

    BalasHapus
    Balasan
    1. samaaaa ci samaaaa ..aq juga pengen prewed lagiiiiiiii ._.
      hahahhahaha ..bagusss yaaa? takut pada bosen ciii liatnya, nantiiii next post yaaaa siss :D

      Hapus
  6. prewed photonya bagus banget Derry. Hubby mu tinggi bener jadinya.
    HB gw juga demen banget tuh, ga pucet pas difoto sama gaun pengantin.

    Kalau make up mamanya gimana? pada puas ga. Make up bridenya sih cyantiiks syekalee.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hubbyku emang tinggi ciii, aq cuma sepundak dia ..hiks
      iyaaaaah sengaja milih warna yg kyk gitu, pdaha tadinya mikir bakal biasa banget ..tapiiii lumayan juga ternyata ..hihi
      make up mama menurut aq sih cukup oke cii ..
      ihiiiiyyy ..thankyouuu sekaliiiih bride to be cantiiiks

      Hapus
  7. mantebh der sama isi paketan dari bridalnya,sampe gaun mama en kuarga jadi bonus *jadi lebih irittt*

    Foto prewednya bagussss!!! dapet all files pulaaaa *iriii*

    BalasHapus
    Balasan
    1. iriiiiit bangeeeetttt ciiiiiikkkk ..
      jangan iri lagiii yaaaah, kan udahh kesampean matternity ..sekarang aq nih yg ngiriii :(

      Hapus
  8. mantebh der sama isi paketan dari bridalnya,sampe gaun mama en kuarga jadi bonus *jadi lebih irittt*

    Foto prewednya bagussss!!! dapet all files pulaaaa *iriii*

    BalasHapus
  9. Prewednya cuakeppppss der !
    Boleronya oke banget loh itu ^^
    Dan yg paling asik, isi paketannya yaaa xixixii

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihiiiy ..thankyouuu somuuuch yaaa ..
      suksesss n lancar terussss ya sis :D

      Hapus
  10. Lengkap paketnya Der, mirip2 kaya bridal gw dulu. klo blh tau range-nya harganya brp?
    Gaun paginya cakep, klasik elegan gitu. Prewednya bagus, bener kata Olip kurang nih post lagi donk foto2nya hehehehehe

    BalasHapus
  11. ciii,tolong kasi masukkan dong ,aku juga bru kmren singgah ke louis ,lumayan jatuh cinta nih ,tapi masi galau apakah fotonya bagus? make up nya bagus ngga ci ? bisa bkin pangling gtu ga ya ?

    salam kenal ya ,cii :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. halooooo dear, aq manggilnya apa nih ?
      Menurut aq sih buat makeup mah oke bangetttt ..asalh dapetnya ci poppy yaaa, aq puas banget ama ci poppy ..
      tapi kalo gaun secondnya, km cobain dlu gaun2nya ampe puasss, n km ngerasa sreg ..jgn sungkan sama mba2nya ..
      foto prewed juga aq puasss bangettt kok sis :D

      Hapus
  12. Wahhh foto liputannya pada ngeblur pdhal itu kan moment se umur hidup sekali. N videografernya pas hari h telat wahh tdk professioñal sekali

    BalasHapus
  13. waaaah, aq jg pakai Louis nih buat nti bulan Okt..
    paket yg kmu ambil, hampir mirip sama aq tp ada beberapa yg aq gak dpt tuh.. sedih deh..#tetep hrs bersyukur# :P

    aq fto prewed 2x krn tdk memuaskan, tim fto tdk ngeluarin props (krn dipikir aq ada bawa props bantal2an uda cukup, pdahal kan pikirku bisa digabung sama props mereka), make up sangat tebal, terlebih di bagian mata..
    krn mata ku agak sipit, aq minta dibeloin eh malah over jd kaya 'OWL' pas difoto :(
    alhasil Ko Robby memberikan foto ulang, dan hasilnya lebih baik bahkan sangat puas.. :D Thanks a lot Ko Robby...

    iya tuh staff-nya rada bete klo kita kebawelan dan rempong, apalagi pas bawa kluarga.. :( apa mungkin krn kita ambil paket murah ya? ah gak murah juga padahal..:P

    duh, jd worry klo ftografernya bisa telat gtu.. >_<
    smoga nti berjalan lancarrrrr..#Pray#

    Btw, congratz yaa... ^^ blog2mu sangat menginspirasi dan kocak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haiiii,
      wah ko robby sampe mau kasih foto ulang ????
      berarti bener2 supaya km gak kecewa banget tuhhh ..
      semangatttt ya ..
      everything gonna be okay.
      God bless your big day :)

      Hapus