Selasa, 08 Desember 2015

Review Invitation - Insan Card

Cerita tentang ketemu sama Insan udah pernah diceritain di Postingan yg lalu2 ..

Untuk urusan design, ternyata gak kehandle lagii sama Ci Jenny, jadiiii dia oper ke temennya yg pinter design juga namanya Ci Wencing, revisi berkali2 via email dan chatting sama Ci Wencing berjalan baik dan lancarrr, doi ngerti bangettt maksud hati ini maunya gimana :p Ci Wencing nguber waktu karena mau lahiran, makanya kita buru2 deh selesain revisi2annya .kita okein final design yg dikasih sama Ci Wencing ..nahhhh pas udah diterima sama Ci Jenny, dan Ci Wencing uda keburu lahiran, ternyata kita baru ngehhh kalo masih ada beberapa point yg masih harus di Revisi ..hadeeeeuuuh ..Puji Tuhan Ci Jenny masih mau bantu untuk revisiin dan akhirinya kita bener2 okein final design untuk siap di cetak ..

Sekitar 2Minggu setelah kita acc design yg finalll, Ci Jenny kasitau kalo undangannya uda rebesss alias uda bisa di bawa pulang ..tapi kita bawa pulang dalam 2babak karena ngambilnya pas jam pulang ngantor n naik motor ..kita pesen 2 versi yaitu yg pakai Gelar + tanpa Gelar ..yg tanpa Gelar kita cuma minta 10pcs aja ..







Review :
+Warnanya kita suka banget, sesuai yg kita harapkan
+ Undangan yg tanpa gelar rapihhh, cuma beberapa aja yg gak rapihhh dan gak kita sebar
+ Ci Jenny baik dan Helpfull bangetttt
-tapiii kalo kita gabungin keseluruhan, ternyata warna hasil cetakan tiap undangan gak 100% sama semua, ada perbedaan / belang2 tapi gak terlalu signifikan (kata Ci Jenny sih emang hasilnya pasti kayak gitu)
-undangan yg tanpa gelar Cuma jadi 7pcs, karena katanya 3pcs nya failed alias rusak
-undangan yg tanpa gelar itu gak dipacking pake dus sama sekali,cuma plastik only, jd aq masukin tas, dan pas sampe rumah, pinggirnya rada belipet (pas di tas keteken kali ya)
-nama kami di undangan yg tanpa gelar, keliatan agak miring  udah confirm sama ci Jenny, tapi beliau gak bisa cetak lagi yg tanpa gelar karena qty nya cuma sedikit

Overall cukup puasss sama pelayanan Ci Jenny dan Ci Wencing :D Sukses terusssss ya Insan Card :)
Posted on by derry octaviance | 19 comments

19 komentar:

  1. birunya cakep Der, paling suka liat wedding invitation yg cakep2 kaya gini ;-)
    btw tumben loh ada yg mau cetakin terpisah gt, biasanua ga mau soalnya kelewat dikit jumlahnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehehhe makasih yaaaa Na :D
      iyaaaah tapi cuma jadi 7pcs Na, pdahal aq butuhnya 10pcs :(

      Hapus
  2. Hi Der,
    Birunya cantikk yah manis dan elegant,
    Frame bulat ukir di depan juga cantikkk, sukaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaaah aq juga suka bangettt sama warnanya :D
      makasih cantiiiik :)

      Hapus
  3. Pesen 2 versi dengan jumlah dikit untuk apa Der?
    Warna undangannya bagus kok, hasil undangan yang aku terima juga cakep :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. buat temen2 kampusss ciiik
      Iyaaaah dongs, buat cici udah aq sortirr :D

      Hapus
  4. Bagus kok der undangannya.. warnanya ssuai bgt ama tema wedding dan yg ak terima rapi :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaaah Nie, thankyou somuuuch yaaaaa :D

      Hapus
  5. Nice idea yaah, peta dicetak dalam bagian undangan juga, jadi budgetnya bisa lebih hemat Der.

    Warna tosca favorit yaak ini, bagus Der. Buat warna ga 100% sama, bener kok. Kalau cetakan offset memang ga bisa 100% sama untuk semua *gw sering main cetakan juga*

    Insan card seneng deh dapet post kya gini dari kamu, customer yang puass haha.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Benerrrrr ciii, aq malesss kalo peta cuma berupa fotokopian atau lembaran terpisah gitu ..yg ada ntar ilang / kebuang ..
      iyaaaaah ciii, warnanya belang2 tapiii gak terlalu sigifikan ..
      thankyouuuuu bride to be cantiiiks :D

      Hapus
  6. undangannya bagus kok Der, warnanya juga fresh plus ada silver2nya juga :)

    BalasHapus
  7. Love the color, Der. Unique color!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yeaaayyyyy ..i love you too ciii *eeehhh,hahahaha*

      Hapus
  8. sukaa der sama warnanya.. kalo dari foto sih kliatan rapi2 aja koq der.. hehehe..

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. Hai Der, aku mau tanya kamu dapat harga brp waktu itu ?

    BalasHapus