Rabu, 21 Oktober 2015

H-1 Week & List Item Wedding



Haaaaaaaaaaaaaaaaiiii semuanyaaaaaaa ! Baru bisa nyuri2 waktu buat nulis lagiii nihh,seminggu sebelum itu mumet banget jadi gak bisa nuliss, terus kalo seminggu setelah juga ngga bisa diganggu, nikmatin honeymoon dong, ihiyy .. Puji Tuhan hari H berlangsung dengan lancarrrrr walopun dipenuhi dengan cukup buananyak dramahhh, tapii bener2 bersyukur banget Tuhan pasti udah kasih segala yg terbaik untuk hari itu :) Makasih banyak juga buat semua temen2 yg udah support n kasih buanyaaaak bgt masukan dan advice2 selama ini yaaah ..
 
H-1Week kemaren riweeeeh bangetttt siap2in segala macem barang2 yg mau di bawa ke Hotel, ke Tempat Resepsi, dan item list buat Honeymoon ..huuuffffff, Pokok’e bawaannya tuh semapuuuutt dehh.. Pusyiiiiing …. banyak banget yg musti di urusin ..padahal paas H-1bulan udah agak lenggang kangkung, perasaan semua udah beress, ehhh ngga taunya pas tiba di H-1minggu, kepala berasa mau pecaaaahhh coy x_x


Sedikit Tips buat para Bride To Be, bikin List item ala kalian dari jauh2 hari yaa, terutama buat kalian yg tanpa bantuan WO, harus bener2 detail n teliti bangett .. Jangan anggep enteng, jangan anggep sepele, Keliatannya gampang buat ngumpulin barang2 jadi satu, jadi suka di entar2 aja buat dikerjain ..Ingetttttt, H-1minggu itu buanyaaaaakkkkk kejadian2 diluar dugaan yg bakal mungkin terjadi, atau harus diurus secara mendadak ..jd daripada keteteran, mending kalian udah packing2in jadiin satu semua barang per tempat Tujuan H-3Week / H-2Week ..


Ini Item list ala Derry :) Kalo ada kekurangan / Kelebihan, monggo disempurnakan :) biar bisa jadi postingan yg bermanfaat buat para Bride To Be sekalian :)


List Item Rumah ke Hotel (H-1)
Derry (BRIDE) :
Cincin

Baju + Celana + bh + cd untuk gantii sampai senin

Sendal

Conditioner

Kalender Sobek

Stiker Suangshi

Kuku Palsu

Wedding Doll

Kertas Rundown

1 Emergency Kit Pocket (Tissue Basah, Tissue Kering, Peniti, Kertas Minyak, Parfum, Permen, Hansaplast, Jepitan, Pembalut, Tolak Angin, Uang Cash)

Rose petal

Parfum

Vitamin

Undangan

Lulur


List Item Rumah ke Hotel (H-1)

Hendra (GROOM) :

Baju + Celana + cd untuk gantii sampai senin

Sepatu Pantofell

Sendal

Kaos Kaki

Kaos Dalam

Kemeja Putih

Ikat Pinggang

Dasi

Angpao allcrew yg sudah diisi



List Item Rumah ke Tempat Resepsi (H-3/H-2)

2Foto Canvas

Buku Tamu

Pulpen

1 Tas untuk simpan angpao setelah Acara

Aqua gelas 1 dus

Kertas Rundown

Angpao Kosong

Hand Bouqet lempar

Hadiah Doorprise

Kantong Sampah Hitam 4 pcs

Label Nomor angpao

Keranjang Mingle

Rose Petall untuk Mini Galery

Foto Frame untuk Mini Galery



Item yg Harus Dibawa Pulang dari Tempat Resepsi:

Foto Canvas

Buku Tamu

Pulpen

Keranjang Mingle

Foto Frame Mini Galery

Undangan di Mini Galery


Stresss itu ngga bisa dihindarin, ciyusan dehhh ..makin deket, rasanya makin uring2an, tapiiiii tetep teruss bawa doa aja, biar hatinya enakan :) dan percaya aja, Tuhan gak bakal biarin acara kita dipermalukan ..
Apapun yg udah terjadi di Hari H, bersyukur aja, Tuhan udah kasih segala yg terbaik :) Praise Lord :D

Buat temen2 yang belum pecah telor, hayuuuuukkkkk semangatttttt ..kerjain aja yg bisa dikerjain, jangan suka nunda2 yaaa, soalnya nunda itu bagaikan bom waktu looooh, yg kalo meledak, bikin stresss gila2-an :p
Posted on by derry octaviance | 21 comments

21 komentar:

  1. Hahaha bakal perhatiin nih wedding listnya der T__T duh oke gak bole males2an nih ! ditunggu review selanjutnya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehhehehe Semangattttt ya Nie, biar gak kemumetan kayak diriku :(

      Hapus
  2. congratulation for your wedding day derry.. :D
    sorry ya telat ngucapin nya.. sekarang udah lewat hh, udah lega ya der.. hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Congratulations for you two too dearrrrrrrrrrrr :*
      LEGA pake BANGETTTT yaaak :p sekarang kita hunting2 apalagi yaaaaah enaknya ^^ hunting tiket honeymoon lagi aja gimana ? LOL :p

      Hapus
  3. Congrats ya udah resmi jadi Mrs. sekarang hehehehehehe.
    Jgn lupa cerita2 soal honeymoon ya ;-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ihiiiy, iyaaa nihh ..udah nyusul kaliannn para senior :p
      Makasih yaaaaa :)
      Gbu

      Hapus
  4. Haii Derry,, salam kenal yaa.. :)
    Congratss yaa akhirnya lulus juga.. hihihi.. >.<
    Wedding listnya bakal lebih diperhatiin ni biar ntar hari H ga da yg missed.. ;)
    Ditggu lho cerita honeymoon'nya.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halooo ..salam kenal juga yaaa :) Blog km apa ?
      iyaaaa, semoga bermanfaat yaaa, siapin dr jauh2 hari aja ..biar ga pusing kyk aq :(
      Gbu :D

      Hapus
  5. Congratz ya Derry untuk wedding nya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thankyouuuu somuuuuch yaa :)
      Happy Preparation ! Semangaaaatttt :D

      Hapus
  6. Der, list yg kucontek tas buat angpao n angpao kosong. Weleh..ga keinget ma itu!! >.<

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehehhehe ..Puji Tuhan bermanfaat ya ciiii :)
      Semangattttt ciii bentar lagiiiiiiiiii >__<

      Hapus
  7. listnya guna bgt itu der buat para capeng jelang hari H mereka :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaaa ci, seneng kalo postingan aq bermanfaat buat mereka ..hehehe

      Hapus
  8. Congrats for your big day ever derry !! *kissandhug*

    akhirnya pecah telor juga yaaa, semoga ke depannya jadi keluarga yang diberkati and membawa berkat . amin ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thankyouuuu yaaaah, km juga semangaaattt preparationnya ! Gbu yaaaa

      Hapus
  9. Derr...Congratz for your wedding...ikut happy...hihihihi semoga rukun terus dan selalu diberkati Tuhan ya der..
    gimana kangen ga masa-masa nyiapin nikahan?hihiihih
    ditunggu cerita lanjutannya ya der... :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiiiiiiiiiiiiin amiiiiiiin ci, semoga bisa realisasiin janji nikah ke kehidupan nyata ciii :)
      Kangeeeennnnnnn ciiiiiiiiii :( huhuhu

      Hapus
  10. sudah dipanggil "istrikuuuw" gitu donk sekarang, hahaha. ni gw bookmark ahh, penting nih postnyah. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. geliii geli gimana gitu yaaah kalo dipanggil kyk gitu ..wkwkwkwk ..
      asiiiiiikkkk, seneng dehhhh postinganku bermanfaat buat dikauuuu :p
      Happy preparation cici cantiiiks

      Hapus