Rabu, 24 Juni 2015

Perintilan Wedding *Corsage & Tie*



Sabtu siang setelah ke kondangan anak bosnya honey, kita langsung capcuss ke Pasar Pagi Mangga Dua ..sebenernya sih udah lama ngajakin honey kesitu buat nyicill2 perintilan, tapi apa daya baru sempetnya sekarang ..
Berhubung ini perut udah kekenyangan bangeet pacsa kondangan tadi yg makanannya maknyossss banget, jadi semangat deh buat keliling hunting2 perintilan wedding :p


Udah ada 1 toko yang diincer buat nyarii perintilan yg pertama yaitu Corsage alias Bunga Dada ..karena udah ada rekomen dr Blogger lain *sorry  lupa banget blognya siapa* mengenai 1 toko Corsage ini yang katanya paling murah, jadi males rasanya buat banding2in harga lagi dengan toko lain. 
Tiap toko yg kita lewatin, kita perhatiin banget nama2 tokonya, karena kita cuma mau masuk ke toko “Sahabat” aja *malesss* ..


Akhirnya ketemu juga sama Toko Sahabat itu yg plang tokonya agak kecil, padahal tokonya lumayan gede ..oke setelah masuk, kita langsung cari yg namanya Corsage si perintilan wedding ..


kayak gini penampakan corsage yg menarik hari kami diantara model corsage lainnya  :






Nahh disesuaikan dengan tema wedding kami, akhirnya kita beli beberapa corsage ini :






Ngga puas cm beli 1perintilan aja, coba hunting2 perintilan lainnya, sempet liat2 banyak juga Boneka Couple bear yg biasanya  dijadiin salah satu item dekorasi di kamar pengantin, tapii mikir juga takut keburu kotor, truss belum nemuin  yg unik ato gimana2 *alesan aja* jd ntarr aja deh yaa ..


Akhirnya kami keliling2 lagi buat nyarii dasi buat keluarga dan panitia, setiap toko yg ada dasinya kita berhentiin dan bandingin harga ..dan finally kami dapetin tuh satu toko yg jual dasi dll, yang pasti harganya udah paling  murah sepanjang hasil pencarian kami tadi ..rekomen buat bride to be lain terutama yg family n panitianya lumayan banyak tapi mau tetep hemat seperti diriku *baca:pelit* :p     ada 2 asuk-asuk  agak tua  yg jaga itu toko, tokonya juga terletak agak masuk dalem, kebetulan warna dasi yang sesuai sama corsage yg td kita beli juga ada, nahhh jodoh deh ..


Akhirnya beli beberapa dasi dengan warna berikut :







Honey iseng bangettt, makein si Tobby *Minipom kesayangan di rumah*  dasi pita satu2nya yg td dibelii :






Ganteng bangettt yah si Tobby :p


Sudaaah capeeek  aaah, udah sore juga, pulang aja deh, nanti lagii aja hunting perintilannya  :D


Happy Preparation for you all bride to be :D

God Bless Our  Preparation :D

24 komentar:

  1. Derrrr, warna dasinya baguuuuuuussssssss!

    BalasHapus
  2. Tobbyyyyy~ ahhh ak sll suka sm pom2 <3 very cute *salahfokus*

    Der ak mau contact nanya brpaan harganya yaa :D

    BalasHapus
  3. @Ci Shally : yeayyy ..baguss yahh ?murah meriah loh ciiii padahal ..hehehe

    @Nie : i love my minipom somuuuuch :D
    okaaaaiiii niiii, monggo2 ..ditunggu chatt mu :)

    BalasHapus
  4. Ak suka sama warnanya, Der. Soft bgnt. Warna jas groomnya apa nanti?

    BalasHapus
  5. bagus kok der corsagenya en warnanya juga bagus plus matching bgt sama dasinya :)

    BalasHapus
  6. @Ci Shally : kalo sesuai sama tema cici, monggo mampir aja ci ke tokonya ..murah meriah ci :p

    @Ci Dew : ho'oh cii ..sengaja cari yg samaan warnanya ..biar cucokk ..thanks yaa cii :)

    BalasHapus
  7. ahh si tobby so cute bangettt der...gemess pengen pelukk..hihihi
    anyway dasinya memang dibeli khusus buat si tobby ya?hahahaa

    akhirnya perintilan satu2 kelarr yaa der..hihi semoga menyusul perintilan yang lainnya...

    BalasHapus
  8. aaaa~ lucunya si tobby! Hahaha. Btw untuk boneka couple wedding, aku mau minjemin loh kalo tertarik. Soalnya ga kepake banget rasanya itu boneka. Hahaha. Line ID aku olivivia3 ya der kalo tertarik mau liat fotonya :D

    BalasHapus
  9. @Ci Lia : hhahahaha ..Tobby emang gemesin ciii ..lucu n baik banget dia ..ho'oh cii kayaknya udah buat si Tobby aja dehh, buat dia photoshoot ..hahahah

    @Ci Oliv : hehehhehe iyaaa ci lucu banget dia ..
    waaaah ..boleee boleee, dengan senang hatiiii ..brb chatt cc ahh :D thanks before, for the offer :D

    BalasHapus
  10. Cakep warna bunga buat corsage nya der.. warna dasi nya jg cakep..hehehe.
    turquoise ya warna nya?
    Lg trend pakai warna itu buat wedding theme.. :D

    BalasHapus
  11. @Chyn : Iyaaa kayaknya warna itu deh namanya chyn ..tadinya kan mau tosca, tapii kayaknya bagusan warna ini ..ngga jauh2 banget lah yaa beda warnanya ..hehehhe

    BalasHapus
  12. hallo2... :D

    pertama2 hepi prep yaaa... salam kenal dulu... thank you dah main2 ke blognya rollz... :)

    uda tinggal 3 bulan sudah harus mulai mikir printilan yak... seru tu emang bagian milih dan beli2 printilan... kayaknya bakal laper mata mulu... mending... abis married aja masi pingin banget printilan2 wedding :p

    BalasHapus
  13. @Ci Rolz : alooow juga ciii, thanks for visit me too :D
    iyaaa niih lagi ribet sama perintilannn ..masih banyak yg harus disiapin ..
    hahahhaha ..waduuuu udah alumni kok masih mau urusin printilan wedding cii ..printilan buat calon baby aja dongg :p

    BalasHapus
  14. hihihihi.. masi blom ada isinya der.. apanya yg mau disiapin... wkwkkwk... jangan sebut alumni ahhh... brasa tua... :p

    semangaat... :D

    BalasHapus
  15. @Ci Rolz :aq doain deh yaaa ciii biar cepet2 isiiiii, amiiiiiiiiiiin :D
    biar bisa cepet2 urusin perintilan lagiiii setelah perintilan wedding ..hehehe

    BalasHapus
  16. bagus der warna dasinya.. :) dulu gak kepikiran loh beli dasi kupu2. hihihihi.. :D

    BalasHapus
  17. Ci Evi : bagussss ya ciii ..hehehehe nyarinya sempet muter2 juga tuh cii ..cari yg paling murmerr *pelit* hahahha ..
    Gbu Bumilll :*

    BalasHapus
  18. OMG, Tobby-nya pasrah banget tuh dipakein dasi. :P

    BalasHapus
  19. @Ko Jun : hahahahhaha ..Tobby udah biasaaa ko :p

    BalasHapus
  20. Wah sama dulu beli corsage disini juga. Pernah bahas juga di blogku. Emang paling murmer disini.
    Enci2nya emang agak jutek dikit tapi corsagenya bamyak macemnya

    BalasHapus
  21. @Ci Renie : nahhhhhh ..ini dia ..kayaknya aq dapet referensinya dr Blog mu ci ..hehehehe, thanks bgt yaa *telaaat derrr*
    ho'oh ..encinya jutekk ..yg penting murah lah yaaa ..hahaha

    BalasHapus
  22. Sis, mau tanya boleh yaa..Salam kenal.. :) untuk corsage nya namanya Toko Sahabat yaa? letaknya di Pasar Pagi Mangdu lantai brp yaa? =)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Toko Sahabat
      Lantai 3 blok BB 14
      plangnya agak kecil sis, pelan2 aja carinya yaa :)
      happy preparation :)

      Hapus
  23. Hallo dear. Mau tanya harga corsage di toko Sahabat berapa? Trims, salam kenal ya :)

    BalasHapus