Kamis, 12 November 2015

Review MUA – Poppy Louis Bridal


Moment dimana harus ke Bridal subuh2 itu bener2 moment yg gak bakal aq lupain ..Tidur cuma 2-3jam, harus buru2 mandiii, langsung berangkat ke Bridal untuk make up pas  langitpun masih gelapp..antara ngantukk campur sama excited + deg2an, seruu dehh !hahaha ..

Sampe di Louis, di sambut sama mba2 yang ketiduran di meja salon (ini mba ketiduran karna nunggu kita dateng kelamaan,hahaha), dia kebangun pas kita masuk, langsung suruh kita naik ke lantai 3. Di lantai 3 udah ada Ci Poppy (MUA yg merupakan anaknya Owner Louis Bridal), n Mba Arum sebagai asistennya .
Puji Tuhan banget hari itu speciall cuma wedding aq doang di Louis, padahal di hari sebelumnya itu ada 4pengantin ..


Langsung deh ci Poppy mulai make over aq jadi princess cantiik ..hihi ..


Nahh, disini Ci Poppy setengah mati pas makein aq eyeliner  bawah, nangis mulu bawaannya >_< dikit2 kudu disumpell pake cotton bud ..huuuf, emang begini nih setiap make eyelinner bawah :( malu deh sama Ci Poppy, pake eyeliner aja udah kayak lagi di siksa ..wkwk



Make Up Pagii :
-Soft tapii Strong (nahlooh, maksudnya apa sihh?wkwk)
-Poniinya bikin bête (karena panjangnya nanggung
L)
-Hardonya sesuai permintaan aq










Make Up Resepsi :
-Sudah berhasil memperbaiki poniii tadi pagi yg bikin bête, walpun sedikit gak pede karena lapangan bolanya keliatan :(
-Strong Make Up
-Manik2 / Mote2 / Glitter yg di mata itu by request dari aq, hihi
- Hairdonya  juga special request dadakan dari si penganten centill


penganten ganjen lagi nebelin lipstik sebelum resepsi :






Kesimpulan :

  • Lebih suka make up pagii, tapiiii lebih suka hairdo resepsiii :p heheheh
  • Overalll suka bangetttttttttt, ngerasa jadi cantiiik bangetttttt, hihi
  •  Ternyata gak Cuma aq yg ngerasa puas banget, si hubby bilang kalo nanti pas aq wisuda, minta Ci Poppy yg Makeupin aja ..Yessss, Asiiiikkkkkk !

Thankyouuu somuuuch ci Poppy :* muaaaaaaachhhhh

Posted on by derry octaviance | 18 comments

18 komentar:

  1. Cantiiiik der. oh poni di hair do pagi malah km kurang suka ya? padahal aku liatnya kamu tetep cantik pake poni yg seperti di hair do pagi.. :D
    make up nya baugs, cocok di muka kamu.. hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. poninya ngeribetin pas buka tutup furing kepala siiin, bikin bete ..makanya pas resepsii, langsung di benerin deh biar gak kayak gtu lagii :(

      Hapus
  2. Derr bagus deh make up pagi nya, hair do nya juga ok kok cakep

    BalasHapus
    Balasan
    1. ho'oh ciii, aq juga lebih suka make up pagiii ..tp demen sama hairdo resepsii ..thankyouu yaaa bride to be :)

      Hapus
  3. sama2 cantik kok der make up di pagi en resepsi :*

    der, hebat loh sempet retouch lipstik, hehehehe, gue aja lupa retouch pdhl uda siapin bawa ke resepsi

    BalasHapus
    Balasan
    1. aaaah bumil bisa aja niiih ..hehehe iyaaaah cii, soalnya nunggu agak lama kan tuh sebelum resepsii, bridesmaid ngingetin retouch lipstik lagii ..Gbu Mommy B :D

      Hapus
  4. Suka makeup pagi simple elegant.. hairdonya bagus mnrt ak.. klo malem suka hairpiecenya.. dan bagus pake lipstik merah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama nie, aq juga suka makeup pagiii ..
      Thankyou bride to be :D

      Hapus
  5. Der,,suka ama make up paginya n hair do pagi jg ok koq der.. Kliatan cantik n elegant.. hehehe.. ;p
    Tapi overall bagus koq semuanya.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaaa aq juga suka sama makeupnya, suka bangettttt ..hihi
      thankyouuu yaaa, Happy Preparation :)

      Hapus
  6. Wah ganti theme blog hihihi *salah fokus* Cakep kok Der, aku demen sama make up dan hair do pagi hehehe. Hair do simpel gitu macam kekorea-koreaan hihihi :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaa ciii, blognya ganti baju duluu, theme yg kemaren pan pantesnya waktu masih gadis ..wkwkwk
      iyaaaa ciiii aq jugak suka banget ama makeup pagiii ..
      Thankyouuu ciiik

      Hapus
  7. Hi Derry, asiknya kamu masih sempet tidur 2-3 jam.. aku gak sempet tidur sama sekali T___T
    trus ternyata kita sama yah, susah banget pake eyeliner, rasanya gatal n bawaannya matanya berair terus.. xixixi.. btw, makeup yang pagi bagus, simple dan keliatannya manis <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. hiiii juga cici newlywed :*
      itu aja mata sepetnya bukan main ciiiii >_<
      hahahhahaha ..asiiiiikkk ada yg sama juga ya ternyata sama aq :p kirain cuma aq doang yg ndesoo,si makeupin gitu kayak org disiksa xD

      Hapus
  8. Wah Derry, T.O.P yaa make up n hair do pagi, nanti hairdo aku paling mirip aja sama seperti kamu deh untuk di holy matrimony, aku demennya yang simpel elegan aja kya gitu. Make up nya juga mangilingin tapi ga norax. Keren banget deh ci poppy!

    BalasHapus
    Balasan
    1. halooo bride to be yg lagi counting days :D
      iyaaaaap, aq bener2 sukaaaaaak banget sama makeup pagiii ..berasa cantik pake banget ..wkwkwk
      cicik satu ini juga gak bakal kalah cantiiik kok nantiii ..semangaaaaatttt, bawa doa yaaaah cii ..Tuhan lancarin semuanyaaaa :)

      Hapus
  9. hi Der.. seneng yak klo bisa jd princess whole day. eyes on the bride that day jd make up paling penting ^^ you found a great MUA for u.. make up yg pagi looks natural and sweet, klo malem looks mature n sexy lips. hehehe.. btw yg malam itu bolero ya atasnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaaa ciiii ..begitu kali yaaa rasanya jadi princess ..ngerasa bahagia + cantiiik banget ..hahahaha

      iyaaaa ciii bolero model manik2 mote2 gitu ..kayaknya hampir mirip kayak yg cc pake, tapiiii bagusan punya cc ..hehehe

      Hapus