Sabtu, 07 November 2015

Honeymoon Story – Part 3 (Bangkok – KL)

Kamis, 15 Oktober 2015

Bangun pagiii berasa sedih gitu harus ninggalin Bangkok, hiks ..
uda punya firasat kayaknya jauh lebih enakan di Bangkok daripada di KL :(
rasanya belom puas banget hanimunan di Bangkoknya ..berkali2 bilang sama hubby ‘bebbbb, extend aja dong di Bangkoknya, belom puas nihhh :(‘
yaaaa walopun uda tau gak bakal mungkin diturutin lahhhhh, yakaliii tiket pesawat ama bukingan hotel mau di angusin aja gitu ? x_x 

muka bete di taxi pas otw ke Don Mueang :(

Dan tiba saatnya untuk terbang ke KL ..beraaaattttt rasanya ninggalin Bangkok ..huaaaaaaaa

bye bye Bangkok, janjiiiiiiiiiii kami bakal balik lagiiiiiiii :(


Ini pertama kalinya juga aq sama honey ke Negara upin ipin, .

Sampe Hotel, hmmm ngga se-excited pas sampe di hotelnya bangkok ..kita nginep di Hotel Geo yg letaknya di deket Pasar Seni / China Town. Hotelnya nampak sederhana dan biasa aja, kita langsung cek-in, dan kaget pas liat kamarnya ..sempiiiiiitttttt booook :( 

entah karena kita udah terbiasa nempatin kamar hotel yg di Bangkok yg super luas itu ato ini kamar yg emang sempit banget ..huuuufff ..kamarnya dihiasin juga sih ama pihak hotelnya, dan lagi2 gak se-excited kayak pas ngeliat hiasan hotel Bangkok :(

kenapa milih hotel di Chinatown ?karena aq pikir sesuai namanya dong, dimana wilayah itu di dominasi ama Chinese, tapiii tapiii tapiii ..ternyata Salaaah Besar denkkkk :( salah pilih lokasi hotel nih :(


entah di jakarta ada apa engga, pas nemu ini, sikat deh :p

Jumat, 16 Oktober 2015
pagii2nya naik Bus GO KL sampe jembatan panjang ini, jembatannya panjaaaang banget, ampe capek sendiri jalannya :( dan cuma ngandelin Plang itu doang

akhirnya ketemu sama tower super eksis ini, gak masuk kok, jadi foto dari taman mall aja, hihi



ternyata di mall ini ada tempat belenjii coklatt, yaudah khilaaf deh tuh si suami buat belanja coklat *agaaiinn*

abis belanja coklat, kelaperann dan aq pesen nasi lemak, aselii enakkkk dan murahhhhh :9

mau balik hotel, naik kereta cepat, beli tiketnya agak rempong, pake mesin kyk atm gini

malemnya kita ke Jalan Alor, akhirnyaaaaa ketemu sama Durennya Upin Ipin ..
liaat sendiri dong gimana mupengnya si doi :p

durennya legittt, lembuttt, manisss sekaliiiiiii :9

enaaakkkkk bangettt pokoknyaaaaa, manissnya manissss banget :9

penampakan di Jalan Alor malam itu, ini surga kuliner bangetttt

selesai makan duren, kita makan seafood *padahal udah begah*

seafoodnya juga enak banget, keliatan dikit yaah ?sate babinya gak kepoto :p ini aja sisa banyak, akhirnya kita bawa pulang ke hotel *gak mau rugiiii*

Sabtu, 17 Oktober 2015
pagii2 sebelum otw KLIA, kita sarapan di sekitaran Chinatown, ini juga enakkk bangettttttt, kuahnya mantep bangetttt ..

saatnya pulaaaang, mulutnya sih senyum, padahal hatinya sedihhh :( honeymoon is over :(

di KLIA ada stand starwars gini, foto aja ahhh, buat kenang2an :p

karena koko ipar nitip, yaudah deh beliii ginian jadinya, kalo ngga mah, gak bakal belii2 ginian ..

oh yaaa mau share sedikit tentang Honeymoon List ala Derry ^^
-Tiket Pesawat
-Voucher Hotel
-Passport
-CC Card / Debit Card yg digunakan buat bayar Voucher Hotel
-USD (buat jaga2 kalo khilaff,lebih gampang tukernya daripada rupiah)
-Tongsis (pentiiiiiiiiiiing bangettttttttt !)
-Kacamata (pentiiiiiing banget jugak !)
-Topii
-Powerbank (pentiiing lahhh)
-Obat2an
-Lingerie (pokoknya bawa :p)
-Tas tambahan (kalo ke Bangkok, koper pasti beranak soalnya :p)
-sisanya kayak baju, alat mandiii, dll mah uda tau sendiri lahhh yaaaw :p

demikianlahh cerita hanimun kami, part ke3 ini dibikin singkat yaaa karena ya begitulaah, jauuuuh lebih excited pas di bangkok soalnya :p
hanimun berakhirrrrr, siap2 menghadapi dunia baru, kegiatan baru, aktivitas baru dengan suasana baruu ^^

Thanks for reading, God Bless you all :)
Posted on by derry octaviance | 16 comments

16 komentar:

  1. Haha Lingerie pokoknya bawa yaa der *ngakak plus jd ngebayangin* XD

    Tongsis dan powerbank penting bgt tuhh !

    Lumayan lah der sempet ke negrinya Upin Ipin :) kulinernya juga gk kalah menarik sama Bangkok yaa ^^

    Hihi ntr ada rejeki honeymoon lagii der ! :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaaa Nie, pokoknya bawa dehhh ! hahahha
      amiiiiiiiiiiiiiin, mau banget balik lagi Nie :)
      Gbu Nie

      Hapus
  2. Mudah-mudahan next time ke thailand, bisa terpuaskan ya der :D Mana foto pas pake lingerie? Hahahahahahahah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin *nunggu transferan nyasarr, hahaha*
      aduuuuh, gak pede buat dipajang aaah ci :(

      Hapus
  3. Cewe pasti betah bgt d Bangkok der.. secara mata bs puas liat2in baju yg lucu2 yaa.. tapi dompet bs tifiiss klo kelamaan d Bangkok.. hahahaha.. :D tar Anniv bole bgt balik lg ke Bangkok biar puas Der.. ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaaa bener2 manjain mata, seluruh tubuh ikut berasa dimanjain ciii ..hahahhaha
      Amiiiiiiiiiiiiiiin, semoga nanti kesana lagi pas anniv

      Hapus
  4. nanti pasti ada kesempatan buat balik Bangkok lagi ya Der :)
    gue pun masih mau bgt ke Bangkok lagiii, hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiiiin amiiiinnn .aaah makasih ya ciii ..
      nanti kita pergi barengan dehh yaaa, ajak B ya ciiii

      Hapus
  5. nanti baliknya ke tempat yang lain der, jangan ke bangkok lagi cari pengalaman baru yg lebih seru tempat2 baru yg belum pernah dikunjungin,,,hihihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. waahhhh iya juga yaa ci, soalnya ke Bangkoknya belom puass sih, jadi masih pecicilan gini dehhh :p

      Hapus
  6. Mustang King di Jakarta harganya bisa 600 ribu rupiah lho Der, disana berapa tuh? Kalian lucu banget, banyak pake baju couple, sama warnanyaa. ahhh, ga sabar pengen holiday nih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. disana berapa yaaaah, 300ribuan deh ci kayaknya ..
      hahahhaha ..antara lucu dan alaay yaaah ci ..
      itu kado dari temen soalnya, katanya wajib dipake pas hanimun ..

      Hapus
  7. emank Bangkok itu selalu bikin kangen yahhh... hahahhaa... aku juga kangen malaysiaaaa.... hahahaha... gpp Der annti lain waktu masih bisa ke bangkok... explore" lagi deh.. aku ada temen setahun sekali pasti harus jalan" ke bangkok cuman buat makan. hahaha... dan iyaaaa bangkok hotelnya gede" yah... biasa masuk 4 orang juga cukup hahaha...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kangennya pake bangetttttt cii, hahahhaha
      amiiiiiiiiiin, semoga nanti bisa kesana lagi dlm waktu deket *ngarepppp, hahahha*
      makasih ya ciii :D

      Hapus
  8. First of all, notice layout blogmu unyuuu warnanya ^^.
    trz posting makanan di KL nya bikin ngiler. Surga makanan enak klo buat ku. hehehe. durennya bikin mouth watering bgnt!

    BalasHapus
    Balasan
    1. haloooo newlywed :D
      ho'oh ciii, kalo buat makanan sih emang enak2, tapi kalo wisatanya agak kurang :(
      Gbu fresh wifey :p hihi

      Hapus