Kamis, 23 Juli 2015

Perintilan Wedding *Wedding Doll, Keranjang Mingle, Kalender Sobek*



Jadiii, liburan kemaren kami isi sama kesibukan iseng2 buat hias perintilan2 wedding ..i feel so fun ..hehehe
 
Wedding Doll

Thankyouuuuu somuuuch buat Ci Olip yang udah bersedia minjemin Boneka Wedding Doll nya buat aq, jd ndak usah belii lagi loh aq *jogett2 bisa hematt*, mana bonekanya juga cakepp n gede (kurleb 20cm kayaknya), beda  sama  wedding doll yg pernah aq liat di Pasar Pagi Mangga Dua pas hunting printilan waktu itu, disana cuma boneka bear kecil + kostum  yg kayaknya udah sering banget aq liat ..
Boneka dr Ci Olip dong, udah gede, truss bajunya Chinese bingit ..ihihiy ..Thankyou somuuch once more :*   
Boneka manis ini bakal menghiasii kasur pengantin di hotel nanti, sekaligus menjadi saksi bisu malam pertama kami..wkwkwkwkwk



Keranjang Mingle

Kalo pake wo, item ini udah disediain sama wo nya ..tapiii karena keputusan akhirnya ga pake wo dan merelakan dp yg sudah masuk itu, yaudah deh disiapin aja dari sekarang daripada nanti makin deket making a kepikiran sama perintilan2 kecil kayak gini kan repot juga ..

Pucuk dicinta  ulam pun tiba, pas lagi di perjalanan pulang gereja nemu satu tempat pengrajin rotan, dan yg jual nenek2 yg udah senja banget, akhirnya kita beli salah satu keranjang yg kayaknya cocok untuk mingle ..


karena punya persediaan kain tile yg di beli di asemka waktu itu, kami mulai dehhh  kreasi2 ala groom n bride to be, berapa banyak tuh tille yg sempet kebuang gara2 triall error pas mau bikin pom2 ..hahahha 






Kalender Sobek

Niat banget buat dapetin item yg satu ini, ampe minta tempat mam bakmie langganan kita yg ada di Krendang-jembatan 5, disana berjejer buanyaaak banget kalender sobek, dan cuma ada satu yg sizenya gede, panjangnya kalo ga salah 20cm, lebarnya ya kira2 sendiri deh ..yaudahh kita minta ijin sama engkonya buat minta selembar kalender yg bertepatan sama tanggal wedding kami ..hehehe kamsiaaa ya ko :p

Abis dilaminating, kok  ya kayaknya polos bangett kalo gitu doang *banyak maunya*, akhirnya kepikiran buat hias2 lagi pake pom2 yg masih sisa ..dan taraaaaa ..this is it ..



Kalo nanti ada waktu luang lagiii, pengen banget bikin boutonniere sama wrist corsage ..kalo ada referensi tutorialnya, minta dongggg :D


Bukannya ngga ada kerjaan ato saking kerajinan, tapii yaa kalo emang punya waktu buat ngurusin ginian ya kenapa ngga ?pertama krna kita ngga pake wo yang bisa ingetin item2 kecil kayak gini, jd mending kita urus n siapin dr skrg mumpung ingettt, kedua, puassss aja gitu liat hasilnya, ya walopun agak absurd di mata orang lain tapiii ini salah satu cara kami untuk memperbanyak kesan di hari bahagia kami nanti ..


I love to share the details of our moment :D


Tuhan berkatii, Tuhan Campur tangan, Tuhan lancarkan rencana pernikahan kami ini ..amiiiinnnnn

11 komentar:

  1. Loh, 11 okt juga yah sama kaya salah satu blogger. hihihihi.. *you know who*. wkwkwkw.. :D

    lancar2 yah. bonekanya lucu pake baju cina lagi. hihihihi

    BalasHapus
  2. jadi inget gue juga pernah der minta kalender sobek sama engko2 bubur di mabes tapi ga dikasi pdhl dia punya banyak itu kalender sobek, huhuhuhu..
    keranjang minglenya jadi ciamikkk der, good job!! pasti puas sumringah deh pas liat hasilnya :)

    BalasHapus
  3. @Ci Evi : ho'oh ciiiiii ..sama'an dengan si dia ..hahhahaha
    iyaaaa lucu ya cii, gausah beli lagiii ..lumayan :)

    @Ci Dew : hahahhaha ..ternyata cc juga pernah yaaa ..terus akhirnya dapet drmn ci ?
    ehehhehe ..thankyou yaaa ci ..seneng deh kerja keras kami dipujiii :D

    BalasHapus
  4. Jadi manglingin ya keranjang minglenyaaaa hahahah. Cakep, jadi eye-catching banget :D

    BalasHapus
  5. @Ci Olip : Ciyuuuus ci ?hehehehhee ..thanks yah ciii ..lumayan nyoba2 sendiri ..drpd beli lagiii yg udah jadi :D

    BalasHapus
  6. Keranjang minglenya lucu :D kreatif yaa

    Knapa gk jadi pake WO der? ntr hari H udah ada yg urus?

    Bonekanya si Olip lucu yaa kokoh ceceh banget XD

    Ak pikir kalendernya mau di bingkai gitu tp lucu jg dikasi pom2 gitu :D hehe

    Semangat Der, God bless

    BalasHapus
  7. @Nie : Thanks yaaaa nie ..
    iyaaa ngga jadi pake WO deh pokoknya akhirnya ..hahahah
    Gbu too nie :D

    BalasHapus
  8. Hallo Derry...tinggal sebentar lg ya hr H nya lancar terus...gw jd inget pas persiapan wedding dlu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. haloo Ci Ribka, thanks for visiting :D
      hehehehe, jadiii kilas balik ya ciii ..hahaha
      amiiiiin, thankyou ciii :)

      Hapus
  9. Toss :-D sama ya, gw jg ga pake WO waktu wedding day gw.... soalnya pihak venue bs bantu, lumayan lah ya bwt pengiritan :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. tossssss ..
      ga pake WO bukan berarti kita ngga bisa nikmatin hari H nanti yaaaa :D

      Hapus