Kamis, 02 Juli 2015

Finally Wedding Shoes – Donamici



Sabtu kemarin sabtu yang cukup dinanti2kan ..hehehe ..setelah sekian lama mikir kerasss, akhirnya pesen wedding shoes juga dong *norakk abiss*    Sempet lirak lirik rekomen wedding shoesnya Nie2  n prewed shoesnya chyntia, dan temen2 blogger lainnya, teruss sempet chatiing juga sama  Donamici Pershoenalize yang di Puri, tapiiii model yg aq mau itu aduhaaaaaiiii harganya ..hiks ..
 
Iyaaa harganya aduhaii kalo dibandingin sama harga yg ada di Donamici mangga dua *yaiyalaaah modelnya juga beda kelesss* ..kalo Donamici Pershoenalize itu lebih ke lace2 / payet2 / brukat2 gituu, tapii kalo Donamici Mangdu ya wedding shoes with the bling2 ato mata2 kecil yang berkilau2 itu ..dengan rasa tau diri akhirnya melangkahkan diri ke Donamici mangdu, pilahh -pilahh , pilihh -pilihh , coba -coba ..


Mba2 yang layanin sabar bangett, ramah bangett, namanya kalo ngga salah Mba Yuni, bedaaa banget sama mba2 yg pas sebelumnya kita dateng, dia maksa bangeeeet buat langsung ngedeal, pdahal belom puas milih2 ..ckckck ..truss passs lagi asik milih2, ada capeng yang kayaknya lagi complain, caminya marah2in mba2nya sampe ngotot2 gitu ..*bukannya milih sepatu malah seru ngeliatin orang lagi ngomel2* 


Setelah perbandingan yang panjang, akhirnya kepilih deh tuh 1 model , tadinya sempet bingung bangettt soalnya ada 1 model yg banyak tali juga bagusss, tapi karena ‘takut’ cepet putusss, yaudah jd lebih prefer ke model ini dehh, semoga lebih  ‘panjang umur’  yahhh *amiiiiiiin* ..dengan bandrol harga 700ribu rupiah *duhh mahalll banget sih >__<* , seperti ini lah wujudnya :
















penutup kaki depan yg berbentuk x lebar  *gatau yang baca ngerti apa engga*  itu di dalemnya ada bantalannya loh, baru nyadar karena mbanya yg kasitau  *ga terlalu berasa ada bantalan, tipiss kali yaa*   terusss sengaja custom model heelsnya,pilih heels yang agak tebell, tapi bukan yg paling tebel kayak bakiak :p biar berasa mantep aja sih, soalnya mesti pake yg tingginya 12cm *siap2 betis makin gede*, abis gimana dong, pake 12 cm aja baru nyampe sekupingnya honey  >__<    disini ngga ada DP2an, alias harus bayar lunass langsung walopun sepatunya baru jadi sekitar 1,5bulan lagii (karena kepotong  libur lebaran)


bersyukurr bersyukurr bersyukurr ..tadinya ngga kepikiran mau beli Wedding Shoes, akhirnya beli juga *yeayyyyy* Puji Tuhan :D


Thanks God for Your Blessing :*

God Bless Our Preparation :D

12 komentar:

  1. bagus der modelnya en nanti bisa kepake lagi buat kondangan :)
    nanti kalo uda jadi, coba dipake der (dibawa jalan) di rumah aja, biar terbiasa pake di hari H nanti

    BalasHapus
  2. ini pesen yaa der? itu yg km cobain contohnya? mirip2 sama punya ku cuma punyaku full bling2 dan haknya besi.. hehe. Akhirnya soal wedding shoes kelar juga yaa ^^ semangat !

    BalasHapus
  3. Baguss koq der sepatunyaa..aku juga pake donamici, masih bisa dipake buat kondangan tapi ya gitu bling2nya ada yang udah copot aja..hahaa...nasib jarang dipake x yaa...
    semoga sepatunya selesai tepat waktu yaa der...^^

    BalasHapus
  4. @Ci Dew : Iyaaa ci emang maksud hati kayak gitu, biar bisa dipake berkelanjutan *gak mau rugii*
    okee cici nanti aq coba teruss buat latian d rumah ..
    thanks yaaa bumil :*

    @Nie : Iyaa nie ini pesen, yg aq cobain itu contoh ready stocknya ..soalnya aq mau custom heelsnya nie ..
    hampir sama kayak sepatu prewed km yaa
    thankyou nie, God bless our preparation :)

    @Ci Lia : iyaa ci berharap sepatu ini bisa panjang umur *amiiin* hahaha
    bling2nya bisa ganti cii, bawa aja ke donamicinya *entar aja, urus lahiran dulu*
    amiiiinnn ..
    makasih yaaa mom to be :*

    BalasHapus
  5. Bagus der, aku ngerasa yang modelnya kayak gitu bakal bagus difoto ntar :D

    BalasHapus
  6. yang penting kalo sepatu mah nyaman dipakenya... tapi biasanya kalo donamici emang enak yah pakeannya... :)

    BalasHapus
  7. @Ci Olip : hahahha masa sih ci ?difoto pas liputan hari h nanti yaa ?

    @Ci Rolz : benerrrrr ciii ..semoga yg ini nyaman buat di pake seharian nanti *amiiiiiiiin*

    Gbu cici2 pengantin baruuuu

    BalasHapus
  8. bagus kok modelnya.. :) iya, mendingan pilih sepatu yang bisa dipake lagi, biar berasa gak sayang. hihihi.. :D

    BalasHapus
  9. @Ci Evi : Thanks yaa cii :* Gbu

    BalasHapus
  10. Toss der, sesama pengguna donamici. Hehehe.
    mudah2an nanti pas dipake hh nanti, sepatu nya nyaman ya. :D

    BalasHapus
  11. @Chyn : tossssssss chyn ..semoga nyaman n aman yaaaa di hari H nanti ..amiiiiiinnnnnn :*

    BalasHapus
  12. haloo cii salam kenal yah :)
    kebetulan aku juga mw merit tapi masi lama sii tahun depan .eheheheh
    itu gambar yg pertama mirip kaya sepatu yang aku beli dhe tapi punyaku talinya lebih bnyak ,sempet ada kegalauan kaya cici juga tapi dengan membulatkan tekad aku beli juga itu sepatu tali" .ehehehe

    btw,selamat ya ci *telat banget* ..ehehehee

    BalasHapus