Rabu, 12 Agustus 2015

H-2 Month Wedding Countdown




Udahh h-2bulan nih ternyata ..kalo orang2 selalu bilang bentarr lagii, Entah kenapa diri sendiri kok malah berasanya masih lama aja yaaak :p hahahaha


Progress n Oustanding H-2Month apa aja yaaa ?bahass ahhh ..

  • Catering pemberkatan, masih belom diurusin, nanti aja h-1, makasih banyak yaaa semua temen2 yang udah kasih masukan n saran..
  • Bunga Lempar, udaa belii di Pasar Pagi Mangga Dua, finally pake bunga artficiall juga, padahal sempett ogahh buat lempar bunga -_-
  • Hadiah Doorprise, udah belii voucher Carrefour ..milih Voucher aja soale lebih simple dan lebih bermanfaat dan ngga makan tempatt
  • Label nama tamu di undangan, semalem baru beli label T&J 103 di Gramedia Puri Indah Mall
  • Label buat nomorin angpao, semalem baru beli label T&J 114 di Gramedia Puri Indah Mall
  • Undangan  udah di ambill, hasilnya cukup memuaskann ..walopun ada beberapa  pcs yg mengecewakan
  • Wedding Shoes juga syudaah di rumah ..aheey *tapii belom pernah dipake buat latian jalan -_-*

Perintilan-perintilun :
  • pengeeen bikin boutonniere sendiriii, baru belii legonya  doang di Supermall Karawaci
  • udah design kertas  papan yg dibawa sama flower girl kayak Ci Olip, tapiiii bingung siapa yg mau bawa -_-
  • Pengen DIY  dekorasi pita buat bangku pemberkatan *karna  nantii, pemberkatannya di venue resepsi, bukan di gereja* *butuh banyak inspirasi buat bisa bikin venue ada sentuhan dekorasi layaknya gereja*
  • Ring Bearer, akhh akhirnya pasraaah aja sama tempat cincin biasa -_-
  • Pulpen hias, semalem baru beli pulpennya di Gramedia Puri Mall  masih belooom diapa2in -_- inspirasi sih udah ada mau hias kayak gimana, semoga memuaskan :)

Apalagii yaaah ?remind me please ..takut ada yg kelupaan, takut ada yg ga kepikiran -_-


tapii aq percaya, Tuhan selalu campur tangan dalam segala persiapan sampaii hari pernikahan kami nantiii, amiiiiiiiiiiin :)

God Bless our  wedding  plan :)

18 komentar:

  1. ayo der smangattt ya, mulai2 print label nama dari sekarang soalnya lumayan agak riweh pas printnya. smangatt juga buat ngerjain DIY-nya *lempar bola2 smangatt*

    BalasHapus
    Balasan
    1. rasanya kok maless banget yaa ci buat ngeprint labell >_< ribet + riweh kayaknya ya ci ..
      telimikicii ya bumill :*

      Hapus
    2. eitss ga boleh males loh, tinggal 2 bulan lagi en rasanya cepet loh der *dorong2 derry biar ga males

      Hapus
    3. hahahhaha, iyaaah iyaaah deh ciii akan segera saya kerjakan :*

      Hapus
  2. Setuju sama ping2, label dicicil aja der. Soalnya biarpun terkesan gampil, tapi lumayan menyita waktu. Belum lagi kalo ntar ada drama 'siapa yang lupa diundang' atau 'mama mau nambah undang si anu dong' huahahaha.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaa nih ci, demen banget nyepelein ..tp asli kok ya maless banget kalo ngurusin labell, lebih semangat urusin printilan laen ..hahahhaha *minta di keplakk*
      nahh ituu, bayangin drama2 kek gtu ci makanya bikin maless, jadi alesan ntarr aja kalo list tamu uda fix ..

      Hapus
  3. Der, perintilan u tinggal sedikit yak. Perintilan gw masih byk nih kayanya.. :(
    Salah 1 nya soal undangan & label nya.
    Pulpen hias buat buku tamu jg msh blm pesen. Hadiah mingle masih nyari. Gaun mama & jas papa blm kelar. Hahaha.. mabok dah kl mau disebutin 1 per 1 gegara byk nya perintilan

    BalasHapus
    Balasan
    1. semangaaat semangaaaat ya sinnn, bentarr lagi undangan km juga pasti selesaiiii kok, sambil nunggu undangan monggo diurusin yg lainne *sok-sokan nasehatin orang*
      hadiah mingle ngincerr apa sin ?apa masih nyari inspirasi ?

      Hapus
    2. Ngincer mug nih der..cm susah nyari mug yg murmer.. hehehe.
      masih dlm tahap browsing vendor yg murah.. :)

      Iya der, ini masih mau ngurusin cetak label undangan..hohoho.
      semangaaat jg ya der.. :D

      Hapus
    3. SEMANGAAAT SIN SEMANGAAAT
      semoga cepet ketemu ya sin vendor mug nya, biar bisa cepet2 selesain yg lain, biar bisa leha2 sambil luluran maskeran aja sambil nunggu the day *ngaca derrr, hahaha*
      God bless our wedding day yaaa twinsss :D

      Hapus
  4. Balasan
    1. Siapa yaaa yg nunda2 teruss pas disuruh bikin jasss, alesaaaan mulu, nunggu badannya makin sterek *lirik tajam*

      Hapus
  5. Hai salam kenal :-D
    Wah, makin deket ya ke hari h nya hehehehehe. smoga cepet beres ya semua printilan weddingnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. haloooo ..
      makasihhh yaaa supportnya :)
      God bless you :)

      Hapus
  6. sama kaya yang lain.. mendingan label tom and jerry mulai dicicil. karena walau keliatannya mudah, tapi ternyata banyak makan waktu. apalagi kalo settingan printer dan kertasnya suka ngaco2. kadang miring, kadang kurang ketengah, tinta bleber, dll. hehehe..

    semangattt!

    BalasHapus
    Balasan
    1. okesippppp Mommy Ucillll ..
      duhhhh makin stresss nih kalo mikir kyk gtu, finally aq serahin ke cami aja ci urusan label ..ga kuat nyetingnya ..sikat kelapaaaa x_x

      Hapus
  7. Hi Derry, byk yak printilannya. Ak jg ud mulai nih mo ngeprint nama2 label. Klo baca yg pada ngurusin wedding sisa bbrp bulan ini ikut teringat (g juga banyaaak yg belom!) >.<

    Jia you!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hayoooooo, dikau juga less than month again kannnnn *lirikk tajam*
      cepet2 diselesain pe'ernya cii ..nuliss lagii atuuuuh :p

      Hapus