Selasa, 15 September 2015

H-1 Month Wedding Countdown


Cieeeee, sebulan lagi nihhhh ..dibilang berasa tapi ngga berasa, dibilang ngga berasa tapi berasa juga ..duhhh maksudnya apa sih derrr ?yah gitu deh pokoknya ..kalo inget kita preparing selama setahun, tapi tau2 sekarang udah tinggal sebulan lagi sihh berasa cepet banget yaaa, tapiiii kalo inget pusingnya, setressnya, dramanya, mumetnya, adeeehhh rasanya kok lama banget sih hari H, ayodong cepetannnn ..


Pfiiuuuhhh, ngomong2 soal proses, menjelang hari H sih badai nya lumayan berasa  yahh ..dari yang tadinya kita jaraaaaaaaaaaaanggg banget berantem, akhir2 ini bener2 jadi seriiiiiiiing bangetttt, salah ngomong dikit ,keselll,  ngeliat tingkah yg nyebelin dikit ,bĂȘte,  beda  pendapat dikit,badmood,  gak peka dikit, emosii ..hadeeeehhhhhh ..ini bener2 yg aq rasain akhir2 ini ..kadang kalo lagii renungin sendirii, ya ampunnn untung punya cami yg sabarrr bangetttt, kalo engga sih bisa batal kawin nih kalo tingkah aq kyk gini terusss ..
Tapiiiiiiii pikiran kyk gitu bener2 ga bertahan lama, suerrrr, pas ada yg mancing sedikitt, duarrrrrr kumat lagi dehhh >__<
 Tapiii sekarang2 ini Puji Tuhan banget udah bertobattt, dan mulai bisa ngontrol emosi n tingkah laku lagiiii *takut caminya  ilfeel, trus kaburrrrr, hahaha* 


Persiapan yg masih Outstanding dan bisa di kerjain di H-1Month ini apa aja yahhh ?coba di bahas dehhh biar sekalian jadi reminder :

  • Catering Pemberkatan : masih nyariii2 yg murah meriahh, enakkk trus ga malu2in ..hahahaha 
  • Selesain List tamu undangan, yg labelnya belom di prin2in ..padahal bentar lagi kan mau di bagiin .. 
  • Kirim2 undangan luar  kota ..
  • Hotel buat the day kan udah di booking, perlu konfirmasi lagi gak yaa ? *ketauan gak pernah ngurus penginepan di hotel, hahah* 
  • Belom TM nihhh .. 
  • Konseling sama Pak Pendeta yg bakal ‘berkati’ kita nantii, sempet drama juga tuh, soalnya pendeta yg kita udah pilih, tiba2 udah gak handle pernikahan ..padahal selama ini udah konseling n ngobrol banyak sm beliau ..hiks 
  • Jas cami masih on progresss, biar langsung fitting pas h-1minggu 
  • Belom Booking Hotel Kl, karenaaaa honeymoon di Bangkok Cuma 3hariii dan 2 harinya lanjut di KL ..
  • Lagi nyarii2 modell hairdo buat hari H nanti nihhhh, biar ga dibikinin yg ‘standard bangettt’ ..
  • Udah ada list lagu buat  hari H, tapiii masih bingung nentuin lagu2 yg disesuain ‘moment’ nya ..
  • Lagi buru2 Fix-in Rundown sama list item hari H nya , ini bikin sakit kepala cuyy ..

Apa lagiii yah yg musti di perhatiin n dikerjain dalam H-1Month ?minta pendapatnya dong  readers :D


Puji Tuhan bangetttt kita bisa lewatin segala macem proses persiapan pernikahan selama kurang lebihh setahun ..dan  aq percaya, Tuhan yg udah buat segala persiapan kami ini berjalan dengan baik selama ini , Tuhan juga yg bakal teruss sertai kami dalam sebulan menjelang ini, dan Tuhan juga yg akan lancarkan segala sesuatunya di hari bahagia kami nantiii, Amiiiinnnnnnn ..

Posted on by derry octaviance | 20 comments

20 komentar:

  1. Hehehehe asyik2 yg udah bentar lagi merid :-D
    Ribut2 atau adu argumen biasa kok Der, gw juga dulu gitu pas tgl merid ud makin deket. Bawaannya bisa sensitif, ga tau knp. Cuma ga bgs jg klo debat2, sebisa mungkin qta cool down ya. Kan bentar lagi mo hidup bersama ya :-)
    Sukses persiapannya semoga lancar merid U.

    BalasHapus
    Balasan
    1. haloo Na,
      iyaaa nihh, Puji Tuhan sekarang udah bertobat, semoga ga kumat2 lagiii :p
      amiiiiiiiiiiiiin ..
      makasih yaaa :)

      Hapus
  2. Sabarrr der, saya mengerti prasaan anda walau daku masi setahun lagi tp berasanya cepettt yaa :D

    Hmm mungkin banyak doa moga di lancarin semuanya, jaga kesehatan, management time nya biar gk molor or keasikan di 1 prosesi karena gk pake WO dan minta temen2/keluarga yang bantuin kerjasamanya supaya lancar

    Good luck !

    BalasHapus
    Balasan
    1. okaaaaiiiiii Nie ...
      makasih loh yaaaa :*
      Happy Preparation juga buat km :D

      Hapus
  3. wajar bgt kl masa persiapan ini ada ribut2nya Der, dinikmatin aja ya tiap prosesnya kan jadi lebih ngenal psgan juga :)

    perlu Der, hotel perlu confirm lagi biar ga ada "drama" en hati pun tenang, hehehehe..
    rajin bgt der sampe nyari model rambut buat hari H, gue pernah berniat kayak gitu eh yang ada mabok sendiri en males lanjutin, hahahaha *jangan ditiru*

    smangat en GB for both of U ya :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaa nih cii ..semoga ga kumat2 lagi deh sensiannya aq :(
      waaahh perlu yaaah ci ?konfirmasi bilang kalo kita udah booking kamar buat wedding gitu ya ?drama apa tuh ci biasanya ? *mulaiii worry :(*
      iyaaaa nih cii ..soalnya ga pengen dibikin asal diuntel doang ntarrr ..mending aq siapin model yg bisa jadi contoh nantii ..

      Hapus
    2. yup perlu der takutnya nii tar pas hari H mau pake dibilangnya kok ga ada konfirmasi ulang tow kamar ga ready. konfirmasi ulang itu skalian buat tau der qta dapet kamar nomer berapa (biasanya 1-2 hari seblm qta uda bisa tau ya)

      Hapus
  4. Less than a month ya der.. hehehe.
    Beberapa PR nya sama der, nempelin label undangan, fitting akhir jas cami, belom TM, confirm ulang hotel, jas papa, gaun mama, belom sangjit, dll.
    kalo di list, masih byk yg belom kelar nya..

    wajar der makin byk berantem nya kalo semakin deket hh. Hehehe. Yg penting saling pengertian aja.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kamu juga less than a month loh sinnnnnn *pelukkkkk*
      semua outstanding pastiii bakal kelar ya sin, semangattttttt ..tinggal beberapa langkah lagi dear :D
      God blesss :)

      Hapus
  5. PR nya sih pelan-pelan tau-tau juga kelar sendiri, tapi setuju sama Pingping untuk hotel lebih baik segera dikonfirmasi biar segera tenang hihihi.
    Untuk hairdo, alternatifnya milih dari hairdo yang pernah dibikin oleh hairstylist, jadi udah tau dia pasti bisa bikin model begitu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. tau-tau kelar sendiri tanpa aq apa2in gitu cii ? *belagak bego* hahahaha ..
      justru pengen cobain hairdo yg belom pernah ciii ..wkwkwk

      Hapus
  6. Yey! Ud tinggal sebln. Perasaan yg susah dijelaskan itu ak ngerti koq. Cpt tp engga. Engga tp cpt. ^^ untuk bantuan list, i cant help krn msh dlan km. Tp yg pasti stay healthy. Spy bs fresh on d day. Keep on praying spy semua bs lancar sesuai rencana :) gud laaak ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. aaahhhhh ..untung kamu ngerti ciii ..hahahhaha
      iyaaaah gapapa ci, siapa tau postingan ini bermanfaat untukmu di hari depan nanti yaaaah :D
      amiiiiiiiiiiiiinnnn ..makasih banyakk ya cii :)

      Hapus
    2. Sama2.. ud mulai nyontek2 list koq dr postingan km. Hehehe. Gud luck ya! Lancaaaar trz.

      Hapus
  7. Cieh derry..bentar lg nih...semangattttt!!!
    Kasi tw y kl ada yg mw dibantu der?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaahhh nih ka, rasanya udah d depan mata ..
      wahhhh ..makasih banyak yaa ka :D
      sukses juga buat km preparationnya :) God bless you :)

      Hapus
  8. Derry, wohooo excited pastinya tinggal sebulan lagi. catering...klo sekalian sama cateringnya the tower ga bisa ya? siapa tahu ada best besst price, hehe. sebulan kudu ngerawat kulit juga, minum air perasan lemon tiap pagi, usahain tidur cukup, jadi kulit muka lebih cerah n gampang dimake up nya. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaahhhhh nih exciteddd bingitttt, tapi gak excited pas dipaksa bayar lunas vendorr *kekep atm*
      duhhh, per porsian catering tower mahaaal per pax nya ci ..aq nyari yg murah meriah aja nihhh .. x__x
      okaaai okaaai cicannsss, telimikiciii ya :D
      God bless your preparation :)

      Hapus
  9. Derr semangat yaa! jangan lupa positif thinking terus.. Biar tar hari H nya juga lancar dan diberkati.. Be a happy bride yahh.. Btw untuk hairdo, pastiin model yang km mau, hair stylistnya bisa.. Kalo ga tar aneh amit2 deh.. Hehe.. Gbu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaa nih cii, lagi gencar2nya bawa dalam doa terusss, biar Tuhan yg lancarin semuanya :)
      tadinya daku mau undang dirimu cii, tapi sepertinya kau lagi di negara sebrang yahhh :(
      makasih banyaaak yah cici cantikk atas supportnya :)

      Hapus