Rabu, 17 Juni 2015

JUAL BUKU TAMU / GUEST BOOK SPECIALL DESIGN

Bermula dari keinginan ‘pengen unik’ di moment yg seumur hidup sekali ini, kepikiran sama perintilan yang satu ini ..biasanya banyak orang yang anggep item satu ini ‘alakadarnya aja alias seadanya aja’ ..tapii beda banget sm persepsi kami, akhirnya honey n aq memutuskan buat bikin sendiri si Guest Book / Buku Tamu ini ..
 
Kami udah berkali2 Triall n Errorr sampai akhirnya kami yakin buat jadiin perintilan ini jadi Bisnis baru buat kami ..hehehe ..memang ngga seberapa nilainya , tapiii betapa menyenangkan kalo bisa jalanin sesuatu pekerjaan sama2 kayak gini, ya walopun cm bisnis kecil2an ..


Nahhh Guest Book  yg kami pasarkan adalah Buku Tamu yang di Design Khusus oleh my Groom yg dimana di dalam Buku Tamu tersebut kalian bisa masukin :  Nama Pengantin, Tanggal Wedding, Nama Tempat Resepsi dannnnn Foto Prewed kaliannnn :D  Unik, Keren, dan Beda deh pokoknya ..
harganya PASSSS juga buat kalian yg weddingnya mepet budget kok ..hehehe


Berikut contoh Guest Book / Buku Tamu kami :

 cover depan ::



 cover belakang ::



 isiii Guest Book ::



Buat  semua temen2 yg udah Orderr, Thankyou somuchh yaa buat kepercayaan kalian :* ditunggu aja ya Guest Book kalian, lagi dikerjakan dengan sepenuh hati dan cinta oleh kami :p akan kami usahakan untuk selalu Fast Respon :)


Nahhh buat yg belom Orderr, ayooo buruan di pesen sekarang jugaa .. ayoo sharing tentang  Guest Book yang kalian mau langsung ke contact kami :D Buat moment wedding  yg seumur hidup sekali ini jadi semakin memorable, gak cuma buat kalian tapiiiii buat semua tamu yang datang :D bikin Wedding yg berkesan ngga selalu dan melulu harus Mahal kok, ini salah satu contohnyaaa :D



For Seriously Order pls Contact Me :

Line ID  :  Derryoct
WA        :  0838 9614 1892 


God Bless Our Preparation :D

12 komentar:

  1. bagus Der guest booknya!! :D
    gpp bisnis kecil2an der tokh kalo diseriusin tar jadi besar loh, smangatttt yah!
    hayooo para capengggg, boleh banget niii diorder guest booknya :)

    BalasHapus
  2. @Ci Dew : yeaaayyyyyy ..makasih yaaa ci udah bantu promosiii ..
    amiiiiiiiiiiiiiin ..kecil2an yg penting lancarrr n bisa dikerjain bareng2 cami ciii ..hehehe
    God bless you ci :*

    BalasHapus
  3. Bagussssss tapi kenapa baru ada setelah ik nikah deerrr hahahaha

    BalasHapus
  4. @Ci Oliv : sangat disayangkan ya ciiii *kepedean* ..kalo temen / sodara / sodari yg mau merried dlm waktu dekat, tolongss direkomen ya cici :p

    BalasHapus
  5. Baguss derr, buku tamunya....coba udah ada dari dulu ya, bisa pesen nih..jadi gak repot2 nomorin lagi..hihihi warnanya juga cakep tosca2 gituu..hihihihi
    semoga lariss maniss ya der...^^

    BalasHapus
  6. @Ci Lia : Makasih ya ciiii ..hehehe
    iyaa sengaja aq maukin nomor cii, soalnya yg bikin kan capeng juga nihh, jd tau deh kebutuhannya gimana :p hehehhee

    BalasHapus
  7. Derry, Guest Booknya baguusss...
    Dari dulu aku uda kepikiran mau bikin Guest Book yg pakai foto. Uda browsing2 template / design. Tapi blom tau mau cetak dimana. Untung Nie2 kasih tau kamu bikin Guest Book hahaha! Aku mau yah. Japri via Line :D

    BalasHapus
  8. @Silvi : yeaaaah finally nemu ya piiii ..
    ini juga merupakan wujud guestbook impian aq vii, ada fotonya, udah di nomerin ..lengkappp ..
    ayo kita lanjutin di chat :D

    BalasHapus
  9. Hi minta price list nya dunk kirim ke ms_fang84@yahoo.com ya. Thanks

    BalasHapus
  10. halloo sis, langsung contact via line aja yaaa :)

    BalasHapus
  11. halloo ci ,, mau tanya harga guest book nya ...
    ada WA kah ?
    thanks :)

    BalasHapus