Kamis, 04 Juni 2015

WEDDING CAKE – RR CAKES


Mungkin denger kata2 wedding cake, kita para capeng ya taunya Libra, Billie Chic, Pelangi, dll, nah vendor kue ku ini, emang kayaknya pemain baru, tapi ngga tau juga deh yaaa, *di keplakk*

Sebenernya ketemu sama vendor ini udah sejak pameran wedding di JCC awal tahun kemarin ..ngeliatnya juga niat ngga niat gitu karena mikir ‘masih lama’, ‘kue mah entar aja’, dan pemikiran2 nyepelein lainnya ..

kita sempet cobain kuenya, lapis Surabaya ..ya rasanya ngga gimana2 bangett, sewajarnya rasa kue lapis Surabaya pada umumnya ..karena males lama2, Cuma mau numpang coba kue dan liat2 model aja, kita pengen buru2 ngeluyur, tapii spg2 nya juga buru2  maintain data2 pas kita mau ngeluyur pergii, okelaaah isi aja ..

Nahh ternyata itu data bener2 dikelola sama pihak RR, terutama sama ci Ruby selaku Manajer Marketing, mereka follup by email dan berlanjut sampai bbm an ..ci Ruby nih rajin banget follow up nanya2 mengenai wedding cake, iseng2 sih melototin websitenya sama contoh2 wedding cake yg dia kirimin by email ..ngga mau menyia-nyiakan kesempatan di kejer-kejer sama marketing, muncullah hasrat buat nego *kedip mata devil*

Dari awal pelototin wedding cake nya RR ini, naksirrrr bangettt sama salah satu model  kue yg menurutku unik atau aq aja yg norak n ga pernah liat kue kayak gini pas dateng kondangan ..

Kue 5 tingkat dengan bertaburr hiasan rose 2warna di salah satu sisinya ..




SUMBER : http://www.rrcakesid.com/testimonial/cantik ngga kuenya ??cantikk kan yahhhh ?? *maksa*

Setelah melalui proses tawar menawar yang panjaaang sejak bulan marettt, akhirnya ngedealll juga di bulan Meii ..hahahaha ..puasss aja gitu rasanya bisa nawar dengan santaii tanpa dipengaruhi dengan rasa ngebet, malah marketingnya yg agak ngebet :p

Akhirnyaa deal dengan harga yg masuk akall dan ngga bikin pucing pala berbii ..
Kue 5 Tingkat + Lampu Tembak + Alas Meja  warna Fushia + Meja Kue
Request warna rosenya  Fushia n Tosca
Request warna Pita di tiap tingkatnya diganti jadi  warna Fushia
Bonus 20mingle
Bonus 2 Box Family Cake

Langsung lunasin sisa pembayaran karena masih dapet voucher 1juta dari Louis Bridall ..


Lalallalalaa ..urusan kue udah rebesss .. masih banyak peer yang belom kepegang *tarik nafasss panjang2*

happy preparation ^^

5 komentar:

  1. udah ketauan nih der tema warna untuk wedding nya..fuchsia & tosca !! hehehe *sotoy*..

    der, gw baru pernah denger ttg RR cake.. :)
    kue nya cakeeeep ya. apalagi nanti kl warna rose nya udah diubah jadi fuchsia & tosca. jadinya makin cakep deh. hohoho.

    semangaaaat der buat urusan yang laennya.. :D

    BalasHapus
  2. @chyn : seratussss deh buat kamuuuuu ..hahaha
    iyaaaa nih aq suka bgt sm tosca, tp dekorasi bawaan udah ada pink nya, jadi yaa di custom aja *terpaksa*
    km udah dapet wedding cake belum ???

    BalasHapus
  3. Model kaya gitu perna lihat kok der, cuma bunga2nya gk warna warni gitu. Di Harum Sari juga ada model kaya gitu. Bantu jawab kalo si sindi dia wedding di Sense udah dapet kue jadi gausa pusing2 deal wedding cake :)

    BalasHapus
  4. wed cakenya simple tapi elegan der, me like it!! :D

    BalasHapus
  5. @nie : iyaaaa km pernah liat, tp aq ngga pernah sama sekalii ..hahaha

    @ci ping : ihiiiy ..aq ngga salah pilih kan ya cii ?selera sih yaaah ..ada yg suka, ada yg bilang biasa aja ..hmmm ..

    BalasHapus