Kamis, 05 Maret 2015

Our Preparing for Prewedding Photoshoot



Yeaaaaay .. we’re very very very exciteeeddddd to face this speciall moment !!!

Prewedding menurut kami itu gak cuma sekedar ajang photography biasa, tapiiii ajang photography specialll dimana dapat mengcapture semua ekspresi bahagia kami dalam menyambut hari pernikahan kami nanti ..dimana melalui hasil foto tersebut kami dapat memperlihatkan kepada semua mata bahkan kepada anak cucu kami kelak 

Jadi sepertinya wajar2 saja kalau kami mempersiapkan moment  ini semaksimal mungkin sesuai kemampuan kami
Dan mari kita lihat persiapan apa aja yang aq n honey lakukan sebelum preweding photoshoot :

1.        Honey Shoes

Cari tau sana sini buat nyari pantopel yang keren dan awet buat si honey, dan hasil googling pun ngasitau kalo Pasar Baru merupakan salah satu area terbaik buat cari beragam sepatu terbaik ..yowesss cuss deh kesana ..aq sama honey sih emang ngga asing sama daerah sini karena kami juga sering kulineran disini. One by one toko yang menarik hati, kami jajahin untuk mencari sang sepatu terbaik ..coba sana sini, bandingin sana sini, dan akhirnya aq suggest salah satu model sepatu yang keren buat honey dan dia pun sukaa ..hehehhe yowess langsung dicoba dan passs ..makin keren deh honey pake sepatu itu ..oke deal ! first item done :D

2.        My wedges

Wedges is a must !why wedges ?im not a feminism woman too much..ngga biasa pake heels, si sepatu bertiang tinggi kurus itu, bukannya ngga bisa, tapi ngga biasa lohh yaaa (bela diri sendiri ;p) walopun mungkin lebih cucok make heels, tapi takut terjadi atraksi yang tidak diinginkan, mendingan tau diri dehh ..make yang bisa dan biasa dipake aja (carii amaaan :D) hahahhaa ..oke honey udah apaal banget salah satu one stop aq untuk hunting sepatu ..honey langsung bawa aq ke CK yang di SMS tangeramg ..mendarat di TKP langsung coba sana sini berbagai model sepatu dan akhirnya jatuh hati sama salah satu model wedges, minta comment honey dan dia langsung bilang bagus dan modelnya keren ..hehehhe “yaudah yang ini aja ya bebb” kata2 penutup setelah bolak balik coba beberapa model sepatu dan ukuran ..hahahha, makasiih sayangggg :*

3.        Honey Suits

Dari bridal hanya mencukupi kebutuhan aq mulai dari night gown and wedding gown sampai make up, accessories, dll. Sedangkan si honey dari atas sampai bawah kudu modal sendirii ..hahhahah kaciaaaan ..yowess ayo sayang aq temenin ;p  cuss ke ITC Mangdu buat hunting honey suits, mangdu kok masih ramee aja yahh, pdahal imlek eve udah lewatt, hmm, muter2 keliling2 carii sana sini, susah cari yang sregg, sampai pada akhirnya ketemu sama satu toko yang namanya “LOBSTER” kemejanya keren2 fashionable dan kerenn dipake sama honey, yaudah langsung beli beberapa sekalian dehh, pegel kalo harus liat2 toko lain lagii ..finnalyyyy  

4.        Fake Nail

Ini item kecil2 si cabe rawittt, kayaknya ada yang kuraaaang gitu kalo nih kuku ngga di apa2in, mau nail art, takut ngga keburu, ngga sempet, hasilnya ngga bagus, yaudahh yang instan aja dehhh ..ngobrak ngabrikk instagram buat carii2 fake nail yang lucu dan murahh pastinya ..akhirnya ketemu sama satu online shop yang lumayan keren2 fake nailnya dan harganya dijamiiin lebih muraaaaah meriaaah jika di bandingin sama online shop lainnya, namanya @Chabinail (cekidoot galss) langsung order salah satu fake nail yang jadi koleksi @Chabinail, tinggal nunggu kirimannya sampai, semoga hasilnya ngga mengecewakan yaaa ..hehehhe

5.        Colouring ?

Nah ikiiiii lohh ..masih binguuuung ..pengeeeeen warnain nih rambutt, tapiiii males karena warnanya pasti cepet turun dan harus berapa kali di touch up biar warna keliatan full teruss ?ngga sedikit uang yang harus di buang juga setiap kali colouring + touch up ..kalo ngga di warnain, kok mbok ya kayaknya biasa bangettt ikii rambut e ???seumur hidup sekaliii lohhhh -__-, nah kalo di warnain, warna apa dong bagussnya ?cocoknya warna yang piyeee ?:( ini simple tapi dipusingin banget yahhhh L tapi beneran bingung L liat nantiiii deh yaaaah 

6.        Body Scrubbing


Biasanya paling malesssss buat luluran tapiiiii karena ini moment speciaaalll, gapapa deh di belain luluran tiap hariii, pulang udah malem, gabisa langsung tidur, tapii sempetin luluran dulu ..persiapan ini aq lakuin ya sekitar 2 minggu sebelum hari prewedding kami (agak mepet yaaah, huhu) semogaa  pas di fotonanti , kulitnya gak keliatan kusem2 banget gitu ..hehehehe

7.        Hair Wash + Conditioner + Hair Serum + Hair Tonic

Yang tadinya keramasan tuh 2 hari sekalii, sekarang dibelain dehh keramas tiap pagiii + conditioning + serum + hair tonic ..maksud hati biar ini rambut keliatan lebih bernyawa deh  (berkilau, panjang, gak kusem, gak kusut) on fire banget deh buat perawatann ..hehehhe

8.        GYM + Supplement + Gainer

Nahhhhh ini nih bagiannya si honeeey ..dia juga pengen banget laah keliatan okeee di foto kenangan kami nantiii ..makanya dengan penuh semangat dan antusias, dia hajaaar deh tuh ngegym tiap harii ..ya semoga aja hasilnya nanti memuaskaan yahhh, badan honey bisa kereennn pas di foto nanti ..ciayooooo bebbb ..

Nah kurang lebih itu lah persiapan yang kami lakukan menjelang moment prewedding photoshoot nanti, kalo ada persiapan tambahan ataau yang kelupaan buat ditulis, nanti nyusuuul deh ..hehehe
God Bless Our plan
Posted on by derry octaviance | 1 comment

1 komentar: