Jumat, 27 Februari 2015

Test Food Wedding at The Tower Gajah Mada




Sabtu siang di beberapa minggu lalu, aq sama honey dateng ke acara Open House yang diadain sama The Tower Gajah Mada Ballroom

Acara dimulai dari jam 1 siang sampe jam 7 malem, wahhh pas banget nih, biasanya sabtu siang gini aq sama honey pasti lagi keluar buat lunch .

Jam 1 kurang 10 menit, aq sama honey udah sampe di Gajah Mada, keliling dulu dehh biar ngga kepagian.  Ini kayaknya satu2nya mall yang ada petshop n pet salon di dalem area mall deh ..tapi kawasan khusus petshopnya agak kedalam, jadi ngga terlalu open buat public yang ngga suka sm hewan peliharaan.  Jadi kenyamanan mallnya diluar tetep kerasa kok ..

Ya walaupun tingkat kenyamanan mallnya ngga bisa disamakan dengan mall2 masa kini seperti CP, PV, MOI dll gitu yahhh, maklum deh, ini mall udah lamaaaaaaaaa banget ada, bahkan katanya sejak si honey kecil, udah sering diajak main kesini ..hahahha

Udah capek keliling + laper juga, kita langsung naik lift menuju ballroom kesayangan ..

Sekali lagi nih yaaa, The Tower Gajah Mada itu BEDA dengan Grand Wedding Hall Gajah Mada.

Kalo The Tower Gajah Mada itu naik liftnya dari belakang / samping Hanamasa, tersedia 6 lift untuk kita bisa menuju ballroom tersebut ..sedangkan GWH itu naik liftnya yang ada di area mall alias lift mall yang bareng2 sama pengunjung mall sendiri ..review lengkapnya nanti bakal aq bahas di lain waktu yahhh ..

Akhirnya kami sampe di The Tower Gajah Mada, sudah ada banyak marketing yang menyambut kami, dan kami langsung manggil marketing yang biasa handle kami kalo kesana yaitu si Dewi Kecil ..hehehe badannya ga beda jauh sama aq, imut2 gimana gitu ..tapi ceriwiss n ramah banget kok ..heheheh

Dia udah tau maksud dan tujuan kedatangan kami kesana, jadiiii langsung disuruh icip2 semua menu yg udah disediakan disana deh, 

Dengan semangat kami cobain semua menu yang tersedia :

Soup Jagung Asparagus
Udang Mayonase
Ayam ala Thay
Kakap Singapore
Soun Goreng Seafood
Sapo Tahu Seafood

Dan nilai buat testfood kali ini nilainya 99,9 ..serius enak banget lohhhh ..penilaian ini bukan nilai karena kami yang sedang kelaparan di jam makan siang, tapi karena memang masakannya benar2 nikmatt

Wahhhh ..puassss bgt dehhh

Harapannya Cuma semoga rasa makanannya pada saat resepsi pernikahan kami nanti sama enaknya atau bahkan lebih enak dari hasil penilaian testfood kali ini ..

Amiiiiiiiiiiiiiiinn !
Posted on by derry octaviance | 10 comments

10 komentar:

  1. wiihhh sampe test makanan gitu ya ci
    wkakakaka, lumayan pas lu lagi lapeeerrr! :p

    BalasHapus
  2. Sis, km kn ambil di the tower gajah mada, upgred dekor pelaminan ga?wrna dll.. makasiii ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. haloooo,
      Km di Tower juga kaah ?untuk kapan ?
      aq ngga upgrade apa2 sis :) paling mau upgrade rose petal aja, tapi itu juga masih mikir2 :p

      Hapus
    2. iya sis...aku sih masi rencana taon dpn...kmrn bru ktemua ma mbak dewi nya, kata nya pelaminan dekor nya ga bisa ganti warna,hehhee....makasii ya sis blog km byk membantu loh...oh ya aku jg rencana mau ambil louis bridal >.< , sukses ya untuk wedding mu, Gbu...

      Hapus
    3. marketing aq juga Mba Dewi sis ..dia helpfull banget kok orangnya ..
      jadii km udah mantepin venuenya dimana sis ?
      bikin blog juga dong ..biar km juga bisa jadi referensi buat capeng lain diluar sana, aq juga pengen tau tentang cerita preparation km, hehehe ..
      wahhh, Louis boleh jd referensi kok sis, Marketing aq namanya Mba Mia ..kalo kesana, km cari mba mia aja ..contactnya juga aq ada kalo km mau ..

      Hapus
  3. Haii sis..
    Aku juga wedding di The Tower Gajah Mada nih, tapi masih tahun depan.. :D

    BalasHapus
  4. bole minta cp mba dewi dan paket yang kalian ambil di the tower ga?
    email aku ya : mellych14@gmail.com
    thanks all

    BalasHapus
  5. ak juga rencana di sana ud dp segala macam cm kmren ada yg meried di sana tmn ak review kurang bagus...hmmm jdi bingung..bagus ato gak yah?

    BalasHapus
  6. Sis, bole minta pl di tower. ? Dpt ny apa aja ?bole minta cp mba dewi ? Boleh tolong email aku di regina.sunata @yahoo.com

    BalasHapus