Senin, 23 Maret 2015

i have a Superrrman :D



 Detik-detik menjelang hari prewedding yang udah dinanti-nanti, ehh ada aja yang bikin panic..

Karena tau kiriman JNE kalo dari Jakarta itu paling juga sehari udah sampe ke rumah, makanya tenang2 aja ..tapiiii denger2 dari si cici yang juga lagi nunggun paketnya ngga nyampe2 dr minggu lalu, kok ya jd ikutan khawatir, soalnya paket yang aq tungguin itu adalah aksesoris yang udah aq pesen n mau aq pakai buat prewed nantii ..

1paket dikirim sabtu, dan 1 paket lagi dikirim senin, menurut kira2 sih ya paling lambat juga rabu udah nyampe di rumahh ..tapi selasa siang aq coba buat cek resi via online, katanya On Process ..hmm, berasa ngga puas sama hasil via online, aq coba telp JNE ke huntingnya di 021-29278888 ..alamakkkkk susah bangettttt nelp ke CS satu ini ..ckkckck sekalinya nyambung, keputus gara2 timer (maklum numpang nelp dari kantor) x_x

Setelah berjuang berkali2 buat nelp akhirnya tersambung ke CS nya dan diinfokan kalo paketku yang dikirim sabtu sudah ada di gudang tangerang, sedanngkan paket yg dikirim senin saat itu masih ada di Jakarta ..omigod, kayaknya mustahil kalo paket senin itu bisa nyampe besok (rabu)..deg2an mulaii berasa ..

Nelp ke JNE Tangerang, katanya paket yang dari sabtu pun ngga bisa dikirim hari itu (selasa) “masih dimasukin jadwal pengiriman ya bu ..” terus aq nanya dong “kepastian kirimnya kapan mba ?” doi jawab lg “ngga bisa dipastikan bu” ..behhhh ..mulai spaning deh denger jawaban kek gtu ..apakabar paket yg dikirim hari senin ? pfffff …

Selasa malem nelp JNE Tangerang lagii, nanyain barang yang dikirim senin, apa udah di bawa ke gudang tangerang ? ternyata masih belooommmm ..hiks ..galaaaau segalau-galaunyaaaa ngebayangin paket2 itu belom sampe juga pas di hari prewed nanti ..sengaja dipesen, Cuma buat dipake di hari prewed nantiii ..

ngeliat aq galau, honey langsung bilang “km tanya aja kalo mau ambil langsung caranya gimana, nanti aq yang kesana ambilin paket2 km, udah tenang aja yaaa ..bobo gihh” ihiiiy ..ini nihh kelebihan si honey yang belom tentu dimilikin sama pria2 ganteng lain :p selalu adaaaaa aja inisiatif2 yang bikin hati ini tenaaang ..hehehehe 

Rabu pagii, langsung buru2 nelp JNE Tangerang lagiii ..akhirnya paket senin itu udah sampe di gudang tangerang, tapi kalau mau di ambil, harus nunggu lagi karena barangnya harus disiapin dan ngga bsa langsung dateng gitu aja ..hmfff ..nanya lagi dong kira2 kapan ? 
tetep aja jawabanyya “ngga bsia dipastiin bu, nanti kami yg nelp ibu kalau barangnya sudah bisa di ambil” gereegeeetttaaaaannnnnn ..

Ngga boleh putus asa, siangnya telpnin lagii, tapi tetep dijawab dengan jawaban yang sama ..langsung laporan sama honey, terus tanpa banyak omong lagii, abis tutup telp dari aq, ternyata honey langsung cuss ke gudang jne tangerang ..ngga lama kemudian honey bbm bilang kalo paket2 yang aq tungguin itu udah ada sama honey ..

IHIIIYYYYYY …AKHIRNYAAAAA ! How lucky I am, like have a supermannnnnnnn ..and the superman is my husband to be :D

Hal sederhana tapii sangat berharga, yess, honey selalu tau gimana caranya buat bisa bikin aq seneng, selalu berusaha buat bikin aq tenang ..ngga cukup dengan sekedar omongan dan kata2 aja pastinya ..banyak pria diluar sana yg pinter ambil hatii, pinter ngerayuu, pinter ngegomball tapi semua itu kayaknya kriteria pacar cinta monyet, bukan kriteria seorang pasangan hidup ..hehehehe

And I feel got the right one ..Thats my man :)
Thanks God
Posted on by derry octaviance | 2 comments

2 komentar: