Selasa, 24 Februari 2015

Family Meeting




Disaat pertama kali  seluruh anggota keluarga ku mengetahui rencana pernikahan yang selama ini sedang kami persiapkan.

Bukan bermaksud untuk menutup2i atau menyembunyikannya dari mereka, tapii kami hanya menanti moment yang tepat dan yang terbaik untuk membicarakan hall ini dengan mereka .

Puji Tuhan sekaliiiiiii respon yang papa mama berikan sangat diluar dugaan kami sebelumnya.

Mereka malah terlihat sangat antusias saat mendengar semuanya, aq memperlihatkan dokumentasi2 hasil persiapan kami selama ini kepada mereka .

Papa yang request harus ada bahasa mandarin di undangan

Papa yang minta di persiapkan 40 undangan untuk keluarga besarnya, teman2nya, dan rekan kerjanya

Papa setuju dengan venue yang udah kami pilih

Mama bilang kalo design undangan yang kami pilih itu baguss

Mama juga minta dipisahin undangan buat temen2 lamanya

Kami obrolin tentang upacara Tea Pai, sangjjit ..

Kata papa, salah satu keranjang sangjit itu kan isinya buah, ngga boleh ada buah lee (pear)

Terus jumlah keranjangnya ganjil + 1 amplop uang susu yang isi nominalnya harus ada 999 nya, misalnya Rp4.999.000

Bener2 seneng banget rasanya bisa liat mereka interest dengan persiapan yang selama ini sedang kami lakukan ..

Tenaaaaaaaaaaang banget rasanya udah bisa dapetin restu dan support dari mereka

Thanks God, how awesome this moment

Posted on by derry octaviance | No comments

0 komentar:

Posting Komentar