Senin, 11 April 2016

Hunting ke Mangdu lagi

kangen deh rasanya keliling2 Mangga Dua buat hunting2 ..
Akhirnya ada kesempatan lagi nih buat ke Mangga Dua lagi buat Hunting sesuatu, eitss bukan hunting preparation wedding lagi kok :p

kali ini hunting kebaya buat wisuda nanti ..
ini pertama kalinya beli kebaya dan akan make kebaya, dulu pernah make baju adat, itu pun pertama dan terakhir pas TK, Kartinian :p

Tadinyaaaa uda janjian ama si sohib buat ke Tanah Abang, karena berdasarkan info dr Mbah Google, katanya pusatnya kebaya mureeeh ya di Tanah Abang .
tapiii kyknya si hubby keberatan tuh ke Tanah Abang,katanya macet, jauh + banyak copettt -_- makanya sabtu sore sepulang kerja hubby inisiatif ngajak ke mangdu, iyaaa gak salah baca kok, sabtu aq ttep pulang sore. sedih yaaak :')

Sore sekitar jam 5an, disaat toko2 uda pada beberes mau ttup, kita malah baru masuk, ckckck. langsung naek deh ke lantai paling atas, katanya hubby sih disitu pasti ada yg jual kebaya .Yaudeee ikut ajee. Eh beneran denk, nemu 1 toko yg gak gede, tp isinya kebaya semua. Si ibu yg punya toko juga ramaaah n baek bgt, sore2 gitu ttep nyuruh aq nyoba beberapa kebaya yg menurut dia cucok untuk aq.





semua kebaya2 cantik ini dibandrol 350K sajaaa .walopun tetep aja ngerasa agak kemahalan, karena cuma dipake sekalii ini doang .mau pake buat apa lagi ?masa kondangan -_-
terus kenapa beli ?karena uda cek n ricek harga sewa kebaya di online2, ternyata kurleb segituan juga + masih harus bayar deposit lagi. trus kenapa gak bikin ? selain riweh, lebih mahal juga pastinya. yaudaaa beli jadi aja deh.

finally milih model ini





Gimanaaaa ?cucok ndak ? :p


Buat yg lagi nyari kebaya, boleh nyoba mampir ke toko mungil si ibu ini.

Oh iyaa, rasa khawatir muncul lagi persis kyk pas menjelang hari H wedding. mikirin kondisinya si papa. as you know, papa stroke ringan. kuat ngga ya papa ikut prosesi wisuda ?katanya kan berjam2 gitu :( tapii papa semangat banget pengen tetep ikut satu2nya acara wisuda anaknya ini. iyaa, koko cici aq gak ada kuliah, jadi aq satu2nya perwakilan dr anak2 yg lain :)
doain yaaa, semoga papa bisa ikutin sepanjang acara wisuda aq nanti dengan kondisi yg sehatt, kuatt.


Thanks All
God Bless You :)
Posted on by derry octaviance | 17 comments

17 komentar:

  1. Bagus warnanya der..
    Semoga si om kuat yaa der..
    Cuma kl udah ga kuat jangan dipaksa juga sh. Aga bosen sh sbnrnya nunggu wisuda, aku yg jd peserta aja bosen duduk. hahaha
    Congratz yaa der ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aminnnnnn ..
      makanya aq takut dia kelamaan nunggu ci ..
      tp tetep dia pengen ikutan.
      makasih ya ciii

      Hapus
  2. Hiii derry... rambutnya sekarang pendek yaa? hehe kebayanya baguss.. klo aku lebih suka yang pertama, yg warna pink...oh ya Rp.350rb itu udah sama bawahannya? dulu waktu aku sewa kebaya harganya juga sama seggituan jadi mendingan beli sih ya...

    GWS yaa buat papanya derry, semoga bisa sehatt di wisudanya derry...GBU

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaaa ciii ..dibabat habiss pas sincia kmren ..hehehe
      udah sama bawahannya ci ..1set.
      nah makanya, aq pikir mendingan beli aja sekalian.
      amiiiiiin thanks ya ciii

      Hapus
  3. Rambutnya udah lurus lg kah der? Hehehe.
    ihiy, akhirnya udah ketemu kebaya yg sreg ya..
    oot, itu hubby ngantuk pas cobain kebaya biru yg jd pilihan? Hahaha.
    semoga papa mu jg kondisi nya fit pas acara wisuda nanti ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaaaa ciiiii ..
      huaaaaaaaaa sebel banget deeeh, pengen punya rambut keriting suseeeeeh ..nih rambut emang bawaannya lemess bgt dr orok .
      HAHAHHAHA ..IYAAAAAA ..
      antara sengaja dan ngga sengaja itu milih fotonya ..
      Aminnn ..makasih ciii

      Hapus
  4. Amiinnn.
    Semoga om sehat-sehat, bisa dengan bangga ngeliatin Derry wisuda :)
    Aku suka sama yang kebaya pertama dan kebaya pilihan kamu Der :D Bagus.
    Itu si Hendra nguapnya gede yeeee hahah *salah fokus*
    Semoga lancar juga ya wisudanya Der ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiiiiiiiiiiiiiiiin ..
      makasih banyak yaaaa ci olip.
      iyaaa aq juga sempet galau milihnya ci.
      HAHAHAHAHHA ..kalo gak gede, gak plong katanya ..

      Hapus
  5. Aku suka yg pink pertama sama gold bikin km glowing deh :) murah tuh kebayanya, kapan yaa saya pake kebaya juga *masi muter2 sama judul skripsi* :(

    Amin papa km dikuatkan supaya bs ikud acara wisuda :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaaa nie, aq juga tadinya mau yg kuning ..
      tp takutnya gimana bangettt gitu ..
      Semangatttt Nie, pasti selesai sebelum km nikahan ..
      Amiiin. Thanks Nie

      Hapus
  6. Der, awalnya demen sama kebaya pertama di foto eh pas liat warna pilihan lo "ihh kece!!!" :D bagus ciamik!!

    amien, smoga bokap sehat ya Der en bisa ikut wisudanya Derry ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ihiiiy ..gak salah pilih dong yaaa ci..
      Amiiiiiiiiiiin, thanks so much Mommy B :)

      Hapus
  7. Der, awalnya demen sama kebaya pertama di foto eh pas liat warna pilihan lo "ihh kece!!!" :D bagus ciamik!!

    amien, smoga bokap sehat ya Der en bisa ikut wisudanya Derry ;)

    BalasHapus
  8. der, suka dgn wrn kebayanya. Semoga lancar ya tar wisudanya and Om jg sehat2 aja n yg penting pasti dy akan berbahagia dan bangga melihat dirmimu diatas ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiiiiiiiiiiiiiiiiiiin.
      Thanks bgt ya ciii Shal :)

      Hapus
  9. Bagus Der kebayanya. aku suka yang pertama (modelnya), tapi yang kamu pilih juga suka warnanya. hihihihi..

    semoga papa sehat yah der bisa ikut acara wisudaan kamu.

    BalasHapus
  10. Halow salam kenal, cakep cakep yah kebayana, cocok deh kamu pake kebaya hehehehe. Buat nanti kondangan bisa jugaaaa :D
    Sukses yah wisudaan nya, Bokap kuat pastinya ;)

    BalasHapus