Selasa, 18 Agustus 2015

BANGKOK BOMB make me worry *cry a lot*



Bangun tidur pagii ini, kayak biasanya abis doa pagii, ngulett2 lagiii di kasur sambill baca2 recent update bbm biar mata rada seger ..*scroll ..scroll..* tiba2 melotot pass liat salah satu update-an temen kantorr “Pray for Bangkok” HAHH ?????WHAT HAPPENED WITH BANGKOK ???? langsung bbm-in orang yg ngupdate status tadiii, nanya ada apa di Bangkok ???ehh malah centang doang ..

Langsung bangun dehh, udah ngga napsu tidur lagiii ..krna penasarann n hatii ngga enak pastiii ada apa2 di Bangkok, langsung browsing, ehhh bener aja, ada Bom di Bangkok mana judul beritanya “Bom di Bangkok, Tubuh Manusia  Berserakan” :( pfffffffffffffff …coba bayanginn yaaa, Bangkok itu tujuan wisata honeymoon kami nantiii, tiket udah dipesenn, hotel udah di booking :( aaaaaaaaaaarrrghhh, campurr aduk bangettt nihh pikiran :(
Mau browsing lebih lanjutt, signall ga bersahabattt ..


Buru2 bbm si honey deh, ngasitau dia tentang berita itu ..doi  malah udah tau juga dr semalem ..ahhhhhhhh ..sepanjang perjalanan ke kantorr, kami ngomongin tentang berita itu :( sedihhh, takuttt, kecewaa khawatirr, campurrr adukk deh jadi satu ..tapiii kesimpulan obrolan yaudahh berserah aja deh ..berharaaaap banget nantiii pada saat kami akan berangkat honeymoon dan sepanjanjang honeymoon, semua suasana dan keadaannya udah kondusif lagii *amiiiiinnnn yaaa* tapiii kalo emang Tuhan berkehendak lain, haruss terima juga deh, Tuhan pastii tau yg terbaik buat kami

Mungkin ini juga tegoran buat kami, selama ini yg jadi pokok doa selaluuuuu tentang persiapan dan hari H nanti, tapii lupa buat doain tempat honeymoon ..huffffff ..kalo ngga ada kejadian kayak gini, mungkin aq ngga bakal pernah berdoa buat Bangkok, buat Malaysia ..
Tuhan pastiiii tau kalo kami pengeeeeeeennnn banget bisa nikmatin Honeymoon di dua tempat itu, tapiii yaudah terserah Tuhan aja deh ..biar rencana Tuhan aja yg jadiiii dalam kehidupan kami..amiiiiinnnnn ..
Posted on by derry octaviance | 13 comments

13 komentar:

  1. berserah en banyak doa ya der, Tuhan pasti berikan yang terbaik buat kalian b2 :)

    peristiwa di bangkok ini emank ngagetin bgt ditambah banyak korban :( qta sama2 berdoa aja supaya hal ini ga berlangsung lama ya der, amien!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaa ciii ..udah berserah aja ..
      kageeetttttt bangetttttttt, emang ci ..gak nyangka banget :(
      makasih banyak yaa ci :)

      Hapus
  2. Kaget juga pas denger berita ini pada update pray for bangkok :( moga keadaan waktu km honeymoon udah membaik yaa der. Keep praying.

    BalasHapus
  3. Semoga kondisinya membaik ya saat honeymoon nanti. Banyak berdoa ja, percaya pasti Tuhan kasih yg terbaik.

    BalasHapus
    Balasan
    1. amiiiiiiiiiiiiinnnnnn ..makasihhh yaaaahh :)

      Hapus
  4. Mudah-mudahan segera kembali aman dan kondusif ya *peluk* Semangat der, pasti Tuhan Yesus bikin jadi lancar semuanya amiinnn

    BalasHapus
    Balasan
    1. yesssss ..amiiiiinnn ci amiiiiinnnn ..
      makasih banyak ya ciiii :)

      Hapus
  5. semoga nanti pas waktunya kamu honeymoon suasana juga udah reda yah..

    aku dulu juga pernah, waktu kebangkok tahun lalu lagi demo besar2an dan agak rusuh. tapi untungnya kita gak kenapa2.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiiiinnn amiiiinnn amiiiiin ..
      bikin lemesss cii berita kek gini :( wahh, Puji Tuhan bgt ya cii selama disana cc dikasih perlindungan sempurna sm Tuhan ..
      makasih ya ci supportnya :)

      Hapus
  6. Kata temen aku di Bangkok situasinya not that bad sih... pokoknya Tuhan bungkus kalian berdua yah biar gak kenapa-kenapa. Doa terus ajah :D semangattt saii...

    BalasHapus
    Balasan
    1. takuuuutttttt :( apalagi kmren katanya ada bom susulan segala ..
      huffff, tapi aq tetep berserah aja :) Let God give me the Best plan :)
      Thankyou somuuuch ya :)

      Hapus
  7. Kata temen aku di Bangkok situasinya not that bad sih... pokoknya Tuhan bungkus kalian berdua yah biar gak kenapa-kenapa. Doa terus ajah :D semangattt saii...

    BalasHapus