Sabtu, 09 Mei 2015

Dear Future Husband - Meghan Trainor



alohaaaaa,
lagi sukaaa banget sama lagu satu ini, lyricnya kocak ..
lagu yg berisi tentang list permintaan seorang calon istri ke calon suaminya, yg gak jarang permintaannya agak "kurang ajarr" :p *gak boleh ditiruuu* 
makin kreatif aja yaaa dunia permusikan international kita, ada aja lagu yang isinya kayak gini ..hahahha ..:D
setiap orang punya opini sendiri2 tentang isi lagu ini, tapiiii kalo aq sih cuma ambil 'fun' nya aja yaaa ;p yg isinya 'kurang ajar' ya mbok ndak usah diikutin ..masih mau toh jd calon istri yg baik ?kalo selebihnya ya siapa tau bisa jadi inspirasi :p hahahaha
coba perhatiin lyric by lyric ..boong aja kalo sambil dengerin n baca lyric ini kita jd ga senyum2 sendiri ..hahahha
cobaa di download yaaaah, di 4shared ada kok ..siapa tau kalian jd ikut2an favoritin nih laguu kayak aq :p

"Dear Future Husband"
Dear future husband,
Here's a few things
You'll need to know if you wanna be
My one and only all my life

Take me on a date
I deserve it, babe
And don't forget the flowers every anniversary
'Cause if you'll treat me right
I'll be the perfect wife
Buying groceries
Buy-buying what you need

You got that 9 to 5
But, baby, so do I
So don't be thinking I'll be home and baking apple pies
I never learned to cook
But I can write a hook
Sing along with me
Sing-sing along with me (hey)

You gotta know how to treat me like a lady
Even when I'm acting crazy
Tell me everything's alright

Dear future husband,
Here's a few things you'll need to know if you wanna be
My one and only all my life
Dear future husband,
If you wanna get that special lovin'
Tell me I'm beautiful each and every night

After every fight
Just apologize
And maybe then I'll let you try and rock my body right
Even if I was wrong
You know I'm never wrong
Why disagree?
Why, why disagree?

You gotta know how to treat me like a lady
Even when I'm acting crazy
Tell me everything's alright

Dear future husband,
Here's a few things
You'll need to know if you wanna be
My one and only all my life (hey, baby)
Dear future husband,
Make time for me
Don't leave me lonely
And know we'll never see your family more than mine

I'll be sleeping on the left side of the bed (hey)
Open doors for me and you might get some kisses
Don't have a dirty mind
Just be a classy guy
Buy me a ring
Buy-buy me a ring, (babe)

You gotta know how to treat me like a lady
Even when I'm acting crazy
Tell me everything's alright

Dear future husband,
Here's a few things
You'll need to know if you wanna be
My one and only all my life
Dear future husband,
If you wanna get that special loving
Tell me I'm beautiful each and every night

(Let's right!)

Oh-woah

Future husband, better love me right
Posted on by derry octaviance | 7 comments

7 komentar:

  1. haha iyaa bikin senyum2 sndiri yaa lyricnya der :D

    BalasHapus
  2. cc udh download yahhh ?hahahhaha ..jd sering dengerin nih lagu terussss aq :p

    BalasHapus
  3. emang si meghan trainor ini kalo nyanyiin lagu, suka yg unik2 ya. hahaha.
    tapi kalo lagu nya didengerin sm cowok, dia ogah x ya jadi future husband nya meghan trainor. wkwkwkw.

    kalo yg disuruh bilang kalo kita nya cantik tiap malem, kayanya ga ada cowo yg sanggup ya. hahaha. kita nya sih mau aja dibilang cantik tiap hari. wkwkkw

    BalasHapus
  4. sukaaaa sama lagu ini, en kayak lo bilang der, jadi senyam senyum sendiri, hahahahaha..
    yg keren donk cewek salah ya ga pernah salah :p

    BalasHapus
  5. @rochan : wkwkkwkwk embeeeeer ..berattt bangettt yaaak rasanya jd perfect future husband disini ..makan atiii ..
    gede kepala kalii kitanya tiap hari musti dibilang cantik mulu ..hahahha
    @ci dewi : hahahhahahaha ..asiiiik deeeh jd pada suka ama nih laguu ..
    udah ngga pernah mau di salahin, pake nanya "why disagree ?" wkwkkw

    BalasHapus
  6. ahahaha.. akupun setuju sama lagu ini.. tapi sayang kenyataan kaga seindah ini. ahahahhaaha.. :D *jadi curcol*

    BalasHapus
  7. ci evita : iyaaaah cuma future husbandnya si meghan trainor doang kalii ciii yg beginiiii ..wkwkwkwk

    BalasHapus