Kamis, 27 Oktober 2016

Happynya hamil :D

Happy ?ngga salah der ?bukannya kemaren ngeluh abis2an gegara mual ?

Iyaaaa mualnya emang nyiksa banget, bahkan badnews lagi kalo aq sempet bedrest di hermina selama 2hari karena uda ga tahan banget. Gimana bisa tahan kalo belom makan muntah, abis makan muntah, perut kosong muntah, minum air putuh muntah. Badan lemes selemes lemesnya T_T.

Eh udahh ahh cerita begituannya, kan judul postingan kali ini Happynya Hamil.

Sejak sah menyandang status ‘hamil’ banyak perlakuan berbeda yg aku terima dari keluarga n terutama dr suami tercinta. Hihi

Dari suami sih manis banget *shy*

Suami suka bangetttt cium2 perut, padahal baby bump nya belom keliatan sama sekaliiii. Hihi

Suami suka banget ngajak ngobrol dedek dalem perut. Baik Cuma sekedar say hi bahkan sampe kayak org lagi beneran ngobroll, abis ngomong, dia langsung nempelin kuping ke perut, seolah mau denger anaknya di dalem jawab apa.

Bangun tidur, doi langsung nyariin perut. Mau berangkat kerja juga ngga lupa nyampein pesen2 dulu ke si dedek biar ngga bikin mamanya ngeluh.

Malem mau bobok juga ngga pernah lupa cium2 perut dulu, ucapin goodnite buat si dedek + doain si dedek dalem perut.

Suami yg paling excited setiap kali waktunya untuk periksa, karena doi bisa liat anaknya walopun cuma via gambar.

Bahkan dibandingin sama emaknya, dia yg lebih tau n lebih merhatiin detail perkembangan anaknya. hihi

Manisss yaaa ?hihi. manisss banget lohhh buat aku.

Suami ngga peduli, perut belom keliatan, si dedek beneran uda bisa denger atau belom. Tetep aja dong di ajak ngobrol terussss .

Kalo aku lg ngeluhin mual atau berasa sakit di perut, doi langsung elus2 perut n ajak anaknya negosiasi biar ngga bikin mamanya kyk gitu. Hihihihi.
pas lagiii chat juga suka nanyain anaknya lagi apa di dalem perut. Yakaliiiii dikira emaknya punya teropong internal yg bisa liat aktivitas anaknya dlm perut. Wkwkwk

Lagi nikmatin ini semua.

Karena nanti pas uda lahiran, pasti yg di elus n di cium uda bukan perut lagiii, tp peluk ciumnya langsung ke si dedek. Hahaha ya iyalahyaa, perutnya kan uda kosong lagi :p

Thankyou for be a sweet husband and daddy to be :) me n our baby love you :)
Posted on by derry octaviance | 6 comments

6 komentar:

  1. Congrats Derry.. Sehat selalu mommy dan debay nya.. ^^

    Your husband is so sweet.. Emang kalo lagi hamil berasa princess banget yah hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaaa feel so speciall na :D
      thankyou somuuuch yaaaaa :)

      Hapus
  2. Sweet bgt derry...semoga sehat2 terus y baby n mommy nya..dek bayinya seneng bgt diperhatiin gitu..
    Ud denger heartbeatnya kan? Amazing ya...
    Pa lagi pas dek bayi ud berasa geraknya.excited bgt..nanti km akan merasakannya..
    Enjoy waktu2 spt ini der..turut senang

    BalasHapus
    Balasan
    1. uda denger pas lagi cekup doang cii.
      ampe sekarang masih belom berasa nihhh gerak2nya si dedek. huhu
      makasih banyak yaaa cii, salam buat dedek yaaa
      Gbu

      Hapus
  3. Indahnya hamil menjadi special ya Der :D
    Suamimu sweet bgd ya Der. Smg nanti kl aku hamil si koko jg sweet kygtt #ngarep . wkwkwkwk
    Sehat selalu ya mommy n baby

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin aminnnnn
      walopun mungkin caranya ngga sama, tapi kita pasti tetep di perlakukan specialll ciii
      amiiiin
      congrats for you too yaaa bumil

      Hapus