Senin, 28 September 2015

H-3 Week


H-3weeks nih, tapiiiiiii ada yg bikin kesellll, kekiiiii, beteeee ! jujur aq orang yg jaraaaaaaaaaaaaaaang bgt jerawatan, sekalipun ada jerawat tuh menjelang PMS only, itupun Cuma sebiji doang, benerannnnn ..tapiiiiii sejak kurang dari H-1Month entahhhh asalnya darimana tiba2 jerawat2 bermunculan, dan gak Cuma sendirian, tapi keroyokannnnn ! Damn banget gak sihhhhhhh >__< 
 
Kalo kata cami, gak usah di pusingin, jangan di bawa setresss, ntar makin banyakk, jangan perawatan macem2 dulu, takutnya krna gak cocok . (fyi, sejak h-2month aq emang suka masker2 pake bahan2 alami. Ex: putih telor, lemon, madu)yaudah dong semua rutinitas maskeran diberhentikan secara terpaksa, dan berusaha buat bodo amat ama ini jerawat2, terus mendingan dong ???ENGGAKKKK ! ahhhhh pengen nangis deh rasanya tiap orang yg ngeliat nih muka, pastiiiiiii komen “derr, kok km jerawatan ?” “derr, jerawatnya banyak amat?” “duhh derry, kok sekarang jerawatan ?” baru kali ini loh dapet sapaan dari orang2 yg bunyinya kyk gitu, sedih banget gak sihhhh :(   duhhhhhhhh, betapa bencinya ama kuman2 bandel iniiiiiiii !

Tadinya aq bukan orang yg terlalu musingin jerawat, soalnya udah tau kalo sekalipun muncul jerawat tuh pasti gak bakal lama, bakal kemps dan hilang dengan sendirinya, tapiiiiiiii ini udah minggu2 menjelang hari bahagia mennnnnn ! lu dateng seenaknya terus pake keroyokan lagiiiiiiiii !aaarghhhhhhhhh somebody can help me  to erase this shit acne in a minute ?

pas posting blog ini, kondisi jerawat udah gak ada yg meradang, tapiii bekass2nya gak ilang2 :( semoga gak ada yg muncul lagiiiiiiiii dan semua bekass jerawat lenyappppppppp dalam beberapa hari ini *amiiiinnnnnn dongggggggg >_<*


Posted on by derry octaviance | 16 comments

Selasa, 15 September 2015

H-1 Month Wedding Countdown


Cieeeee, sebulan lagi nihhhh ..dibilang berasa tapi ngga berasa, dibilang ngga berasa tapi berasa juga ..duhhh maksudnya apa sih derrr ?yah gitu deh pokoknya ..kalo inget kita preparing selama setahun, tapi tau2 sekarang udah tinggal sebulan lagi sihh berasa cepet banget yaaa, tapiiii kalo inget pusingnya, setressnya, dramanya, mumetnya, adeeehhh rasanya kok lama banget sih hari H, ayodong cepetannnn ..


Pfiiuuuhhh, ngomong2 soal proses, menjelang hari H sih badai nya lumayan berasa  yahh ..dari yang tadinya kita jaraaaaaaaaaaaanggg banget berantem, akhir2 ini bener2 jadi seriiiiiiiing bangetttt, salah ngomong dikit ,keselll,  ngeliat tingkah yg nyebelin dikit ,bĂȘte,  beda  pendapat dikit,badmood,  gak peka dikit, emosii ..hadeeeehhhhhh ..ini bener2 yg aq rasain akhir2 ini ..kadang kalo lagii renungin sendirii, ya ampunnn untung punya cami yg sabarrr bangetttt, kalo engga sih bisa batal kawin nih kalo tingkah aq kyk gini terusss ..
Tapiiiiiiii pikiran kyk gitu bener2 ga bertahan lama, suerrrr, pas ada yg mancing sedikitt, duarrrrrr kumat lagi dehhh >__<
 Tapiii sekarang2 ini Puji Tuhan banget udah bertobattt, dan mulai bisa ngontrol emosi n tingkah laku lagiiii *takut caminya  ilfeel, trus kaburrrrr, hahaha* 


Persiapan yg masih Outstanding dan bisa di kerjain di H-1Month ini apa aja yahhh ?coba di bahas dehhh biar sekalian jadi reminder :

  • Catering Pemberkatan : masih nyariii2 yg murah meriahh, enakkk trus ga malu2in ..hahahaha 
  • Selesain List tamu undangan, yg labelnya belom di prin2in ..padahal bentar lagi kan mau di bagiin .. 
  • Kirim2 undangan luar  kota ..
  • Hotel buat the day kan udah di booking, perlu konfirmasi lagi gak yaa ? *ketauan gak pernah ngurus penginepan di hotel, hahah* 
  • Belom TM nihhh .. 
  • Konseling sama Pak Pendeta yg bakal ‘berkati’ kita nantii, sempet drama juga tuh, soalnya pendeta yg kita udah pilih, tiba2 udah gak handle pernikahan ..padahal selama ini udah konseling n ngobrol banyak sm beliau ..hiks 
  • Jas cami masih on progresss, biar langsung fitting pas h-1minggu 
  • Belom Booking Hotel Kl, karenaaaa honeymoon di Bangkok Cuma 3hariii dan 2 harinya lanjut di KL ..
  • Lagi nyarii2 modell hairdo buat hari H nanti nihhhh, biar ga dibikinin yg ‘standard bangettt’ ..
  • Udah ada list lagu buat  hari H, tapiii masih bingung nentuin lagu2 yg disesuain ‘moment’ nya ..
  • Lagi buru2 Fix-in Rundown sama list item hari H nya , ini bikin sakit kepala cuyy ..

Apa lagiii yah yg musti di perhatiin n dikerjain dalam H-1Month ?minta pendapatnya dong  readers :D


Puji Tuhan bangetttt kita bisa lewatin segala macem proses persiapan pernikahan selama kurang lebihh setahun ..dan  aq percaya, Tuhan yg udah buat segala persiapan kami ini berjalan dengan baik selama ini , Tuhan juga yg bakal teruss sertai kami dalam sebulan menjelang ini, dan Tuhan juga yg akan lancarkan segala sesuatunya di hari bahagia kami nantiii, Amiiiinnnnnnn ..

Posted on by derry octaviance | 20 comments